加入灵隐岛

发现新大陆之---超越男女爱情那珍贵的基友情!爆料啊29与凯奇那不能说的秘密。

其实吧 本来是不想拿二位来开涮的。。 只是咱陛下发话了 对俺很失望。。(切。。这年头人都碉堡了。。失望)。但是 为了在陛下那心中光辉的形象。。鄙人 。 暮然回首。还是决定让两位做一次董xx 黄xx啊。(人民的英雄啊。安息啊。。长存啊。。)
你们的精神 堪比华夏五千年的文化(唉。。同胞们 说得我自己都恶心了哇。。可惜谁让咱是记着+娱记呢。)
    对二位衷心的说下 对不住了哇 虽然是男同胞啊。。(郎你个朗。。)

话说即独裁曝光众多人物之后。。咱 陛下。喵喵君(怎么还一日本名,我是恨小日本啊。愤青 愤青。)不是,是伟大的女皇陛下。。東莪 斥责我办事不利啊。。哎 但是呢 在中天创建了灵隐岛精英社这个新大陆之后啊。里面的人财 银民 那是杠杠的啊。
俗话说得好。 暮然回首 且看群中基友在灯火阑珊处互生暧昧。

糖葫芦 你一个呀 我一个。。凯奇 MuA。嘴张大。。这两人故事没透露。。但是这亲密的举动 让现场的人叹为观止啊。何为情。你们那些男女怎能明白是吧。

传说?传说在红色的月亮下 祈祷将会有意想不到的事发生。。邪恶?男男邪恶总究是怎么样?SM?还是蹭蹭更健康?唉这里面的道道。。千变万化啊。。小弟落伍 落伍了哇。

这超越了男女之间的爱恋(又不是蓝色生死恋 激动神马哇)居然还会想女人?稀奇 稀奇?莫不是其中有一个是阴阳人?(不懂阴阳人是啥的 可以百度啊。)内事不决问百度 外事不决问谷歌实在是居家旅行必备啊。。

可是 伟大的胜利在人民的努力下 发现了不可不说 又不可不能不说的故事啊。。 这也多亏了咱似蓝MM啊。(为长期在地下工作者致敬了。。)29居然承认自己是MM(我是故意的,其实不用解释 大家都能看的出来哇 低调 要低调)。。。

最后 那惊心动魄的一幕 出现了。。29 他 他居然飞吻了 对 飞吻了 你没有看错 绝对没有看错 是 他飞吻了。。同志们 同志们啊。。在这历史性的时刻 你们怎么能坐以待毙 要是再过个几年 那他们的孩子都有了 让大家情何以堪啊。且不然 我们要祝福
要祝福的 有木有~~  有!!有!!!【连绵不绝的赞声。】

回想那天的晚上 我独自在灯火阑珊处 发现了两个干材烈火的人 才知道 我对这个世界是 那么的渺小啊。。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 16 人参与投票

投票已经结束

72.22% (13)
5.56% (1)
0.00% (0)
22.22% (4)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

灵狐栩栩 + 2 ???é??é??????????‘
爱新觉罗.逡玄 + 2 ??°????????·???
安邪 + 10 + 2
艾琳 + 8 + 2 ???é?–??????????????“è?°è?…???????±??‰??
wj13547545727 + 1

宰相乃是可造之材也~

哇勒个擦啊,居然还有这么回事啊?我擦啊!

不明真相的围观群众路过...

表示很蛋疼。

评分

暮然回首 + 10 + 2 è°?è°? ??????è????????

你们干嘛这么有想象力啊!~~~我觉得他们灰常纯洁的说!~~~~~

回首啊,你不当记者真是屈才了。。。。,理应知会记者团团长绵亿,让其纳你入记者团。。。。{:soso_e151:}

艾琳 发表于 2011-7-4 18:17
回首啊,你不当记者真是屈才了。。。。,理应知会记者团团长绵亿,让其纳你入记者团。。。。

其实把 我是闲人来着 只是迫于舆论鸭梨啊  对了 我QQ上咋没你了啊

杂毛老道 发表于 2011-7-4 18:00
你们干嘛这么有想象力啊!~~~我觉得他们灰常纯洁的说!~~~~~

孩子啊 你不懂啊 这种精神 几辈子都学不来啊。

继独之后又一个危险分子   (话说你那句百度不会是为我准备的吧   我还不至于那么无知的)