加入灵隐岛

塔罗黑魔术-------怨憎之箭2

塔罗黑魔术-------怨憎之箭2

经过半个月的休养和酝酿,现在可以为下一步做准备了.在此之前请先用”是否”牌阵占卜一下现在是不是最佳时机.
     我先说明一下不同牌灵的牌在这项魔术中有什么地位.
愚者-----办事绝对干脆,效果明显,不过更适合恶作剧用.
魔术师-----意料不到的惊喜和状况.
女祭司-----如果牌主是女性,恭喜!即使魔术失败,对方也会长期处于负面能量里.
女皇-----只适合做金钱方面的诅咒,因为女皇太仁慈了.
皇帝----重锤一击,你死我活.没有十足把握,别用!
教皇----最玄妙的诅咒,你可能看不出变化,但其实一切都在默默的运转.
恋人----如果失败他将替你分单一半的反噬.
战车----杀敌一万自伤八千,但成功率有保证.
力量----阴性之牌有了它前面介绍的工作会省力许多.
隐士-----暗杀者,诛心高手.
命运之轮-----与教皇异曲同工.
正义-----非不公平对待,毋用.
倒掉者----哎,死心吧,你不是使合诅咒的人,除非你的牌是血牌或黑暗牌.
死神-----终结者,敢死队,失败了,你不会有事,不过牌是完了.
节制-----好!成功了,更上一层楼,失败了比一般人更惨.
恶魔----天生的坏,受到负面影响也小一些.
塔----威力很大,慎重使用.
星星-----已经成功一半了.
月亮----带给对方恐惧不安,却难有实质效果.
太阳-----最不屈的诅咒.
审判-----自己衡量一下,你是正确的吗,如果不是,放弃吧.
世界-----目前来说你不需要诅咒,很难有事让你动用这种方法.
明确目的,才有可能得到你想要的结果.
下一帖明确告诉你如何进行塔罗黑魔术-------怨憎之箭及预防措施减少可能出现的负面影响

评分

天蠍 + 20 ?”???????è°?è°???????

俺头一次打这么多字,累!!!
自己先顶了 :L

不会摆阵..

四角型就成了........

愚者-----办事绝对干脆,效果明显,不过更适合恶作剧用.
魔术师-----意料不到的惊喜和状况.
女祭司-----如果牌主是女性,恭喜!即使魔术失败,对方也会长期处于负面能量里.
女皇-----只适合做金钱方面的诅咒,因为女皇太仁慈了.
皇帝----重锤一击,你死我活.没有十足把握,别用!
教皇----最玄妙的诅咒,你可能看不出变化,但其实一切都在默默的运转.
恋人----如果失败他将替你分单一半的反噬.
战车----杀敌一万自伤八千,但成功率有保证.
力量----阴性之牌有了它前面介绍的工作会省力许多.
隐士-----暗杀者,诛心高手.
命运之轮-----与教皇异曲同工.
正义-----非不公平对待,毋用.
倒掉者----哎,死心吧,你不是使合诅咒的人,除非你的牌是血牌或黑暗牌.
死神-----终结者,敢死队,失败了,你不会有事,不过牌是完了.
节制-----好!成功了,更上一层楼,失败了比一般人更惨.
恶魔----天生的坏,受到负面影响也小一些.
塔----威力很大,慎重使用.
星星-----已经成功一半了.
月亮----带给对方恐惧不安,却难有实质效果.
太阳-----最不屈的诅咒.
审判-----自己衡量一下,你是正确的吗,如果不是,放弃吧.
世界-----目前来说你不需要诅咒,很难有事让你动用这种方法.
这些不是塔解里都有的吗.?

:loveliness: 偶只是想重申一下重要性.

谢谢分享。。。。。。。。。

原帖由 一烟 于 2007-7-10 01:48 发表
:loveliness: 偶只是想重申一下重要性.

哦..

汗,没想到本坛里藏龙卧虎,早知道,我就不费这个劲了.悔啊~~~~~

没事,当赚几分.