加入灵隐岛

2010年10月份开始登陆不了的会员,请联系晴川

2010年10月份,灵隐岛发生了一次惊天动地的变故,,由于数据库原因,丢失了很多会员资料,导致无法登陆,当时想尽各种办法都无法解决,现在论坛升级后,又试着尝试了一下,问题解决了。

已经试着恢复了几个账号:死王天堂,阿鲁,梵·tequila,流浪的黑猫

如果你被误删后,没有注册相同用户名的马甲,请联系我,基本可以比较完美的恢复;如果你注册了相同用户名的马甲,就需要把老账号改一个名字,有部分资料也会丢失,其中影响较大的就是在线时间,部分没注册过相同名字的会员也可能丢失在线时间。关于这个我们再想办法解决。

诚挚的道歉!希望当时被误删的会员看到此贴尽快与晴川联系!虽然时隔那么久了,还是希望能尽量弥补。

评分

不搭 + 2
艾琳 + 2
矮人布鲁诺 + 2

啊,晴公子是萬能的,歡迎大家歸隊 = =

其實我是來看看我積分少了沒的。。。
上面的是廢話。。。

辛苦了,好多人可以回家了,希望他们还能找到来时的路

死亡这家伙,那时候不淡定了

月中天 发表于 2011-7-3 08:53

谁叫他中病毒了

月中天 发表于 2011-7-3 08:53

那时候我记得比较淡定啊....

希望所有丢失会员数据信息的老会员都能够回家,晴川这不是你的错,不要太在意了。。。。

。。。我来只是想表达一下。。。其实我足够坚强。。在灵岛木有过任何问题。。{:soso_e144:}

哇?
我居然恢复了?
我去试试
要是成功了
那我的徽章不就又多了一个?
哈哈

我还是幸运的,没有遭遇这种情况。。