加入灵隐岛

真心祝灵隐岛五周年生日快乐。

我文笔很不好,学习不用功啊。

{:soso_e163:} 感觉时间真是过的快,从09年初在灵隐岛注册了账号到现在,我也见证了灵隐岛的三个生日(加上这次)

从一个不知道论坛是啥的小鬼到后来帮忙管理论坛的两个板块,到现在因为学业而很少来岛里看看,惭愧

看见以前岛里认识的朋友都一个一个的等级牛逼啊,我更惭愧了,看来他们还是天天在岛里促进论坛发展呢。

从一开始到现在有三年了吧,前两年还读初中,天天一放学都往岛里跑,然后发帖子,看见什么有趣 值得看的东西都往岛里发,让大家一起分享。

三年前我在百度搜索灵异视频,那时候我很怕这类东西,可我就是很喜欢看{:soso_e127:} 然后发现了灵隐岛,点进去看帖子标题很吸引人呐。然后我发现得注册,我那时候很郁闷,然后就注册,还记得好像是看红衣小女孩,又好像是俄罗斯僵尸,记不大清了。后来我一有时间就在岛里看这看那的,大概都把整个岛给翻遍了。后来看见一同学就让他来灵隐岛这个网站看看。后来别人都说我神经了,整天灵隐岛灵隐岛的。哈哈

现在我真的发现学好语文的重要性了,我感觉还有很多话没说呢,就是不知道怎么用文字表达出来。一肚子话憋着难受{:soso_e105:}

最后真心祝灵隐岛生日快乐,越办越好!

评分

é?????¤???? + 12 + 2
?????????é??è?? + 2
????????–é?·é?… + 10 + 2

前辈貌似很少出现了~~
大家都开心哈

评分

uknow7999 + 2 神马都是浮云

我就说这个ID看着眼熟。

我以前同学现在同事神马的也说我神经  哈哈。

评分

uknow7999 + 2 哈哈,走自己的路,让他们说去吧