加入灵隐岛

值此吉日,哥决定从墓里爬出来混奖章~

粗略的看了下论坛,本准备继续潜尸,没想到发现多了个专版,还N多人发表感慨,看得哥热血沸腾啊~
然后,哥无法淡定了~
仔细回想,哥也算老会员了吧,虽然我前几个号都被我遗忘,可是我仍记得那时有个很好很热心的版主,叫血婴子的吧,呃,好像扯远了~
说说这个号吧~
有那么段无聊的时间迷上了古诗词,于是乎,天天混魅影版块,那时认识了小才女拭离~
有那么段无聊的时间打发在黑水里,于是乎,迷迷糊糊进了魅影这个地下组织,还好哥没入错行,认识了N多兄弟姐妹~
有那么段心灵迷失的时间不上灵隐,于是乎,靠着和当时在灵隐认识的好友聊QQ度日,这里特别感谢小昭与馨儿,使我不至于完全迷失自我~
有那么段时间觉得孤独无依生无可恋,于是乎,从不见网友的咱认识了七月~
人生有很多的转折点,很巧合的与灵隐有着千丝万缕的关系,哥舍弃了很多论坛,如猫扑,天涯等,到现在,哥唯一还看看的论坛也只剩这个了,我想是羁绊太深的缘故吧~
而今,我也理解了为什么老会员会为论坛的兴旺而高兴,为论坛的衰败而心碎了~
在此,我祝灵隐岛的有个更辉煌的明天吧~
我想字数差不多了吧,看在我也算半个老会员的份上,看在前几次我都没赶上的份上,就将就着给个吧~

评分

摸金校尉1983 + 10 + 2
矮人布鲁诺 + 2 ?????????????’??°±??????é????·???
七月的流萤 + 2 ??????????‰§?????????
竹心 + 2
拭离 + 1 谢谢啊...还记得我

有时间常来看看~~

评分

?°???¤??‰?–??·? + 2 神马都是浮云

站直鞠躬,说一声:生日快乐。
新的一天快开始了

灵隐岛也快5岁零1天咯
再次结束之前再次留下脚印祝福

评分

尼古拉斯·凯奇 + 2 ???é??é??????????‘

欢迎 出来

评分

尼古拉斯·凯奇 + 2 ???é??é??????????‘

表示很少看你上论坛

评分

都要有三年了啊......哈哈...很不容易...

评分

其实这几天我天天有上岛看文章啦,不过,哥很无耻的看帖不回~

诈尸啦。。。。

评分

你肿么不去使。。。是爷我叫你来的撒。。。

评分

这个版块让人觉得很温暖

评分

?°???¤??‰?–??·? + 2 神马都是浮云