加入灵隐岛

【我就是在5周年的时候来看看,恩,谁还认识我?】

我就是来看看谁还认识我,额,非自愿的马甲。

呵呵,

恩,五周年了,来岛上都已经快3年了,很多人,很多事就这样过了、走了。

不用悼念,不用可以的怀念。

记得的就是记得,忘记的,就这样忘记了吧。

评分

小昭 + 2
é?????¤???? + 2
????…°è????? + 2
矮人布鲁诺 + 2
?????? + 1

大号完蛋了吗?我是新人

摸金校尉1983 发表于 2011-7-1 22:54
大号完蛋了吗?我是新人

哈哈,你是新人,那我也是新人。

大号早就不知道在什么时候就没有了。

评分

纳兰追梦 + 2 ??±??±

我知道的大号完蛋的有好多,小梵,死王,阿鲁,金鱼。。。。。好多,你是谁啊

评分

????????????è?¤ + 2 大叔真笨,她就是小梵啊。。。。

摸金校尉1983 发表于 2011-7-1 23:00
我知道的大号完蛋的有好多,小梵,死王,阿鲁,金鱼。。。。。好多,你是谁啊

哈哈,看了照片都不知道我是谁啊???

桑心啊!!

。。。。都说了我是新人,不过很像书生,不过书生大号好像没有问题啊。。。。。

摸金校尉1983 发表于 2011-7-1 23:05
。。。。都说了我是新人,不过很像书生,不过书生大号好像没有问题啊。。。。。

好吧,虽然我是新人,但是我还是会看注册时间和勋章。。好吧??

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 悄悄告诉我

不知道这个算不算马甲,就是来看看。

是 梵·tequila 吗?如果是的话,首先,向你说一万个对不起,然后,告诉你你的大号找回来了,不过贴数、积分等还有点问题,我尽量修复完美。短消息我,我告诉你密码。。。如果不是的话就算鸟。。。

评分

矮人布鲁诺 + 2 è??è?????

{:soso_e103:}表示不认识