加入灵隐岛

灵隐的五周年,我的三周年

来灵隐纯属偶然,那个时候比较喜欢灵异的东西也很感兴趣,所以就搜搜了下,发现了论坛,很幸运认识了很多人,和你们曾经一起熬夜灌水聊天的日子至今想来依旧感觉温暖,认识你们是我在岛上最大的财富。但是很多东西都是经不住岁月流逝的,缘起聚,缘尽散。相聚总有别离时。那时有过快乐,有过争吵,甚至面红耳赤,人身攻击。但无论怎样,都想对现在的你们说句:好久不见,你们还好吗?现在的我很好。
在这里我也认识了对我来说最重要的那个人,我们一起走过的日子,以后还会继续走下去。
曾经的已经过去,未来的还在继续,所以在这里也祝愿灵隐能一直走下去,最好能陪我们一起到老。呵呵,也祝来灵隐的新朋友和我认识的老朋友幸福,快乐。

评分

?????????é??è?? + 2
?????? + 2
???è“? + 12 + 2 嘿嘿
??±?–°è§‰??—.é? + 2
晴川 + 30 感谢你与灵隐同在!

回了一晚上贴,抢个沙发真不容易啊,嘿嘿

评分

?????????é??è?? + 2

站直鞠躬,说一声:生日快乐。
新的一天快开始了

灵隐岛也快5岁零1天咯
再次结束之前再次留下脚印祝福

俺也站直鞠躬,说一声:生日快乐

貌似楼主是前辈哈       前辈你好{:soso_e113:}

5年快乐!

我发现我说神马都是多余的,祝福好啦