加入灵隐岛

【Send】,

最后就让我回到这一切的原点,如果我没有出生,就不会认识凯伦,凯伦就不会死去。

宠溺的摸着她的脸颊,站在铁塔顶端,远处昏黄的日出已经开始,一阵冷风夹杂着晨雾袭来,怀中的女孩紧了紧环绕在我肩膀的手臂。

这座城市在下雪,或者说它一直在下雪。

高耸入云的蚁穴建筑,这是为了迎合人口的问题。餐厅中的人们机械的吃着合成的压缩食物。

墨钢工厂冒出浓浓的黑烟,排放着浑浊的腐蚀水源,空气中弥漫着酸涩的味道。

至少外表是美丽的,谁会在意里面呢。或者里面的就是他们啊。

“我要走了,凯伦。”抱着她,铁塔上的声音被风吹得有些单薄。

有一缕橘红色的日光,穿透云层,映照在铁塔上,洒在她的脸颊,与在风中飞扬的头发。

凯伦仰起头,红红的眼睛肿的像只小兔子,没有说话,就这么看着我。而我也默默的看着她,铁塔上俩个身影被日光笼罩在晨雾中。虽然已经看过很多次,记住过很多次,可我依旧仔细的看着她,每一寸都不放过,我要把她深深的印在心里。

我知道这一别后,再次遇见凯伦的时候,她却是如过去一样,不再认识我。

“就像你说的,我会忘记你么。”

“不,你不会忘记我,只是你不再属于我,也许终会忘记我。而我将会继续寻找你,是你不是你,你不会认识我。”看着脚下的角斗场,正在厮杀的奴隶,缓缓的说出,也许凯伦并不会明白。

“可是,我不想你走。”凯伦的声音弱小却透着坚定。

“对不起。”这里的确有些冷,也似乎每次都是在这个铁塔上,说出这三个字。有时朝霞,有时晚暮。

凯伦的眼眶里溢出了晶莹的水珠,终于大声的尖叫了出来:“你这个自私的家伙,自私的家伙~~”

微笑着抱住她,这是和你的第188次分别。我是骗你的,在我走之前,会让你忘记我,忘记我…

手中一道蓝光闪过,凯伦静静的躺在我的臂弯里,安详的好像一个刚出世的宝宝,这个记忆删除器我用了很多遍,尤其是对于我怀抱中的女孩。

抱着凯伦走在这个满是落雪的城市,拥挤的散发着霉味的街道,穿过机械走廊,穿过迷乱的酒馆,穿过没有衣服的孩子,穿过奏着乐器的青年,穿过欲望交靡的旅社。

磁浮电梯在266层停下,走进这个在蚁穴里的房间,小巧却充满温馨。将凯伦放在床上,盖上被子。        轻吻她的额头,女孩再见了,当新的一天日光倾城之时,你已不再记得我。

在一片白光中醒来,坐起有些酸痛的身子,拿下头上的时空定位,这是一个空旷的卧室,我花了大价钱买下,放着的只有一台时空穿梭器。

按下身边的按钮,窗帘慢慢的拉开,是夜晚,窗外的灯火辉煌,来往的磁浮车带着暴躁的音乐。

时空穿梭器,当下最先进的产物,我自愿作为实验者,这多亏了我在国防部的朋友,一同的共十人,如今似乎也只有运气出奇好的我了,第188次,我知道我已经严重超出了使用范围,直到那天我把它偷了出来,并伪装自己迷失在时空裂缝中。

于是时间穿梭器一直没有面世,也不会再面世。

凯伦是我的夫人,也是因为我而死去。我曾尝试着回到那场车祸,阻住她的离去,却只能一次一次的看着她在那个痛苦哭泣的我的怀抱中,慢慢的闭上双目。

第65次的时候,我读了一本书,里面说如何改变历史,就是回到原点,如果事件的当事人没有出生,没有出现过在这个世界,那么便不会发生以后的事情了。

我想见你189次,在190次的时候永远的再见,我想让你活着,在未来,而不是过去。

“你回来了,我劝你不要再使用了,不然你真的会消失在时间里。”视讯里一个带着眼镜看起来文弱的男人,用有些恼怒的声音说道。

“嗯,我明白。”向着他咧嘴一笑。

“这件事我就先帮你担着,还有为什么我感觉我好像在哪里和你说过这句话。”

“嗯,好的。”随手关闭了视讯。

你当然熟悉,因为你已经说了183次,从我第五次有些狼狈的回来开始,从你看着我哭泣着说想忘记时开始,对不起,我的朋友,我只是把时间提前了一点。

重新关闭窗帘,躺下再次戴上时空定位,目标2613年,地点X洲,M街。

在一片白光中出现在这个熟悉街道,同样的夜晚,飘着雪的天空。

拿起一把黑色的伞,靠着被雪覆盖上一层的路灯,右手抓住头发,静静的看着来往的人群。

远处总统府的周年庆放着灿烂的烟花,我已经看过188次了,好像从来没有这么认真的看过它,也许是以后再也看不到了。

“先生,你好,好大的雪,能不能借你的伞挡一下。”一个清脆的声音将我惊醒,转过头看着这个穿着紫色紧身衣的女孩,一双会笑的眼睛,可爱的小虎牙,双手搓着小耳朵。

“喔,好的。非常乐意。”习惯的咧嘴一笑,将伞挪了挪,女孩轻巧的走近我的身边,在这一把伞下,错落而过的雪花。

“你好,我叫凯伦,凯瑞大人的凯,达伦总统的伦。我们是不是在哪里见过。”女孩,你总是说我们是否见过,我知道我不会回来了,对不起,女孩…

“啊,我叫井水,井水的井,井水的水。也许是我的脸很讨人喜欢吧。哈哈~~”用手指卷了卷头发,有些无赖的说出这句话。

冰天雪地的街道,昏黄的路灯,总统府的照明灯,将天空映照的一明一暗,两条身影在伞下,一问一答,穿过机械走廊,穿过迷乱的酒馆,穿过没有衣服的孩子,穿过奏着乐器的青年,穿过欲望交靡的旅社。

雾气中昏暗的都市,高耸拥挤的蚁巢,满天飞驰而过的磁浮车,底层混杂的小巷,来往沉默的人,头顶机械轰鸣。

穿过磁场混乱的时空乱流,冰天雪地的街道,第189次遇见你,你总是问我,我们是否见过,我知道,我不会回来了。对不起,女孩…

最后就让我回到这一切的原点,如果我没有出生,就不会认识凯伦,凯伦就不会死去。

评分

???LOVEé?? + 2

不回來了么。。。

World is sending its all to you...

女孩好美

文章写的真的很完美  ,请问楼主, 歌叫什么名字

我找到了,我的女友是机器人的插曲, send~

你好,我叫凯伦,凯瑞大人的凯,达伦总统的伦。我们是不是在哪里见过

吾LOVE零 发表于 2011-8-7 17:25
你好,我叫凯伦,凯瑞大人的凯,达伦总统的伦。我们是不是在哪里见过

啊,我叫井水,井水的井,井水的水。也许是我的脸蛋很讨人喜欢吧。哈哈~~

评分

???LOVEé?? + 2 嗯 想让人亲一口

很有感触   顶一下

写的很好,支持