加入灵隐岛

我觉得自己灵魂快出窍了~

在今年四月份多的某一天晚上,本来挺困的,但宿舍的同胞们很是活跃,我只好顶着困意看电子书,到最后是大家都睡着了,我眼皮子很重,又酸又涩的,意识却极其亢奋,(呵呵,看电子书看的。)半夜三更的其实我闭着眼睛,可我清晰的感觉到被子没盖好,甚至不扭头也能看见邻床上的人,额……那时候的我觉得挺诡异的,然后试图爬起来,可是动也动不了,只是头部勉强可以动动,身子没办法动。我总觉的自己要脱离了,脖子间一阵发闷,就爬不起来了。
     后来我问了许多人。他们不信,诶~还有人说那是被子压的我喘不上气来,做梦了。谁可以帮我解答解答啊?{:soso_e132:}
沙发,你那时正处于,虚实间,说梦也不为过,我经常这样~

nhhx1988 发表于 2011-7-1 20:43
沙发,你那时正处于,虚实间,说梦也不为过,我经常这样~

感觉是真的,到现在就发生过那么一次。

不是吧,你的状况和我前天晚上一样,不过我的感觉是全身都不能动,当却感到有人摸我的耳朵,很清晰的感觉!而且也是从小到大头一次有这种感觉

紫瞳恋雪 发表于 2011-7-1 20:58
不是吧,你的状况和我前天晚上一样,不过我的感觉是全身都不能动,当却感到有人摸我的耳朵,很清晰的感觉!而且也 ...

我可以动的,那种感觉就是有人绑着我,只有头能动,其实我后来醒了什么也没动。

是不是感觉,人有点飘渺!想跑跑不了。,

想飘呢,胸口闷闷的,像是被压住了

{:soso__14245206369642281741_2:}我记得我遇到LZ这情况的时候是感冒发烧了.