加入灵隐岛

我很诚实的说,我是为了勋章。灵隐岛5周年祝福帖~

灵隐岛5周年,我来岛也4年了。也是大家口中所说的老鬼级一个了。

好吧,我第一次,打了一堆废话,结果无话可说还是离字数有差距。于是为了勋章,我忍了。

第一次来灵隐岛,是百度而来。来之后,就直奔第一现场了。发了自己的亲身经历帖,

记得那时候的斑竹,是“飞”因为几次鼓励和加分,我就留下了。

后来发现水区不错,认识了一帮朋友,虽然好多现在都很少来了。

慢慢的,这样的现象从一开始的惋惜,到后来的淡定。我就这样奇迹的坚持了4年。

歪歪变成了老歪,岁月催人老啊~~~~~~

最近认识了一帮新朋友,他们也都进入了管理组。新鲜的血液的注入,也注定是我这样老鬼考虑退休的问题了。

但是我知道,还不是现在,所以我还在努力做我能为此地做的。

有朋友也对我说,别把自己太当回事。别什么都是为了岛。

额。我想说,如果你们真的呆了这么久,真的很喜欢这里,哪怕你只是一个会员,你都应该把自己当会事。

因为不是为了别的,只是为了自己心里的感觉。

当然,一路上,我也肯定得罪或者让某些人对我处事有所反感,我只能抱歉了。希望你见谅。

今天,是岛5周年,我祝福灵隐岛,也祝福我认识的所有朋友,更祝福那些我无意得罪的岛友。

最后,也想对进入管理组的几位年轻斑竹说,加油,坚持住。不是为了别的,只是为了自己的感觉。

哪怕有人会对你们的坚持产生误解,也别轻易否定自己的努力。

说了这么多,够300字了吧,打住,等收勋章了。。

评分

王婆卖骷髅 + 10 + 2
糖小沫° + 10 + 2
wenqingyu1248 + 2
晴川 + 60 + 2
?‘?é?‘????°‰198 + 1 ??§??????????°±???????’????????????—??‰

恩恩 ~没关系~  不说出来 大家也知道滴~~~{:soso__4710321099760477547_4:}

围观的,坐看

评分

oo0臸噂寶oО + 2 ?????’???????????????è§??…?????????????~

我怎么那么想揍你呢。嗯

评分

oo0臸噂寶oО + 2 é???°±?????§?????????è???±???????????”¨?

老鬼,我是新鬼

惜字如金啊,300字准时打住

评分

oo0臸噂寶oО + 2 ?“??“?~?’±?°±?????’????????????

站直鞠躬,说一声:生日快乐。
新的一天快开始了

灵隐岛也快5岁零1天咯
再次结束之前再次留下脚印祝福

话说我也是为了勋章的{:soso__15947760275696738082_2:}

话说我也是为了勋章的{:soso__15947760275696738082_2:}

秉着要在每个帖子里出现一次。

于是我来了。