加入灵隐岛

灵隐岛五岁生日快乐

来到灵隐岛不是奇遇也不是偶然 哈哈 主要是我这个人那脑子喜欢八卦类的东西 还有那些希奇古怪的灵异事件   在去年的今天我看见那灵隐岛四年的辉煌 今年的今天我再一次来到这里灵隐还是那么的灿烂和光辉的

第一现场的故事还是那么的新奇 侦探推理的案件还是那么的有神秘感 十九的电影还是那么的刺激话说现在冷那 异度探索 一个让人感到神秘的空间 前世今生 让人再次穿越 寻找宿世因缘

在灵隐我是一个低掉的人 没什么朋友 只有我自己这只四处游荡的孤魂野鬼  在灵隐唯一的朋友也只有東莪' 和 竹子 幽姐 五周年到那希望能在今后的世界里能认识更多的鬼友

最后在这里祝灵隐岛五岁生日快乐  也祝各位鬼友们快快乐乐  

祝福灵隐岛灵异社区年年有今日 岁岁有今朝  能希望50年后的今天灵隐依然和我们同在

评分

晴川 + 60 + 2 ???è°??????????é???????¨???
霜ˊ夜瞳 + 2
竹心 + 10 + 2 ??±??????

我来顶帖子

小紫玄,你幽姐我来了,出来迎接,小时数不变应该是

你不能挂着网页不动,需要刷新的。。。

祝灵隐成立五周年

紫玄 发表于 2011-7-1 14:19
恩 先抱个 在说事  不是啊上个月 我在排行榜上面的时间是近7000分钟啊 可前台个人资料不知怎么还是老样子 ...

这个。。。不清楚了,问老大

紫玄 发表于 2011-7-1 14:31
话说12这个数字代表什么吗

你真想听。。。代表你是一个2,阿门,哈哈哈

恭喜你又要多一个章章了。

五周年的 哈哈。

我来帮楼主顶帖

不是偶然,看来是宿命啊{:soso_e128:}

站直鞠躬,说一声:生日快乐。
新的一天快开始了

灵隐岛也快5岁零1天咯
再次结束之前再次留下脚印祝福