加入灵隐岛

黄皮子拜月

这是我老爸亲身经历过的事,后来,我爸告诉了我。我们家那边这种灵异事件时有发生。
  那时候我爸还很年轻,大概二十几岁的样子吧。干完一天农活之后,我爸会家里的老宅睡觉,因为那时候正是农忙的时候,新宅让给了来帮忙的几个姨夫住了。我爸和我妈去老宅的时候,我妈让我爸先去把老宅的灯点亮,《我家在农村,二十年前电灯还没有普及》我爸一个人来老宅,离得老远我爸就看到我家老宅的屋脊上有一只黄鼠狼,之所以这么醒目是因为这只黄鼠狼居然像人一样两只后腿站在屋脊上,两只前爪合并在一起,对着天空的月亮上下摆动,像是在拜祭一样。那天晚上,应该是十五,十六的样子,天上挂着的月亮诡异的圆。我老爸看到这种情况吓了一跳。不过我老爸并没有做出过激的举动,而是,退了回去,并没有进老宅。
   后来,我老爸跟我说,这黄鼠狼年老成精了。那老宅长时间不住,恐怕成了黄鼠狼的窝了。果然,从我爸看见黄皮子拜月之后的一段时间,家里翻修老宅的时候,从老宅的一个窟窿里跳出来几十只的黄鼠狼。
  万物有灵性,这动物活的时间久了,也会添灵智的
{:soso_e153:}佩服嘞,真的啊?o(︶︿︶)o 唉

么么  。。。万物皆有灵

真神奇                                          

路过此地得过此理

佩服嘞,真的啊?o(︶︿︶)o 唉

唉   灵异是 现在的科学 解决不了的科学

万物是有灵性啊 人最灵了 所以看什么都有灵性 什么都可以成为鬼怪或神仙 就说"拜"和“跪”的这个行为吧 对人来说表示是一种崇高的尊敬 那动物也是一样的吗 难道那么巧 所有的物种都一样 ??????

为什么人不能成精

king白羊 发表于 2012-12-26 17:37
为什么人不能成精

人老了就成精了