加入灵隐岛

记者团再次爆料,新晋阎罗夜,霜瞳与僵尸至尊宝那点破事。

继岛主晴川之后,又一新爆料。新晋阎罗夜,霜瞳与僵尸至尊宝。

表示记者团费劲千辛万苦终于拿到第一手资料,在精英社内夜,霜瞳惊爆消息。

在某年某月某日的一个夏天,城市里那腾腾的热气已经慢慢的降了下来。武汉长江边某一个角落坐着一位资深美女:“夜,霜瞳”

此时的也夜,霜瞳优雅的用左手托着她的下巴,右手拿着电话一遍一遍的拨打着一个号码。

江边那幽幽的晚风呆着一点湿润的气息不断的吹拂到夜,霜瞳的脸上,而江边的蚊子也被她所迷惑。不停地在夜双瞳的手上,腿上,脸上流连忘返。

此时电话终于接通了,电话中至尊宝请求着夜,霜瞳的原谅,可是正在气头上的也霜瞳哪能听的进去

至尊宝:“再等一下,马上就到,没有坐到出租车,再等我一会,别生气啊宝贝。”

夜,霜瞳:“呵呵,你就会这一句话吗?每次都坐不到车?每次都要我等你? 我走了,你也不用来了。”

嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟............电话中出现了一阵忙音。夜,霜瞳挂了电话,但是她并没有走。还是坐在那里静静的等待着。

时间一分一秒的过去,至尊宝还是没有来,夜,霜瞳彻底的绝望了,拿出手机给至尊宝发了一条短信,“你再不出现的话,我就跳下去,跳到长江里去。”

可是此时的至尊宝呢?心里想着,“你吓唬谁呢?说不来就不来你爱跳就跳吧。”

时间还是一分一秒的流逝着,夜,霜瞳看着那平静的江面最终还是忍住了那颗悲伤的心,没有跳下去。

继一烟悲惨女主角之后,又一夜,霜瞳受到了至尊宝这样的伤害,难道这个世界就没有好男人了吗?答案是否定的,请各位女同胞们面对喜欢的男人的时候一定要霸气一点。让他们成为待宰的羔羊。让女性撑起自己的一片天,不要让男性再来伤害你们。PS  我是男的,有时候男人的告诫比同为女人的告诫强百倍。

好啦,事情结束啦。也没什么别的可说了。希望大家继续关注记者团。以后新帖还请大家多多关照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

不搭 + 2

啊,去年的時候某人不是主動發了一小道消息么。。。
原來至今還有啊。。。
錯過了啊錯過了啊。。。

卖瓜子
可乐
顺便出小板凳

一年多的破事了。。

娱记们要懂得与时俱进~~

我说,能把“宝贝”那俩字给掐死么?  怪寒碜人的。

全都看帖不回帖,

这下叫你们怎么看!

{:soso_e118:}

幸好我还有十块钱买得起。。。

等会儿,她不是叫 霜ˊ夜瞳 吗。。。吓我一跳,我以为我四年来都念错名字了

不花钱就能看的路过

不花钱就能看的路过

同楼上的似蓝童鞋一样,俺也是。。。{:soso_e128:}

哎呀呀,我花钱看了。。。。你们啊。。。下次发我的版块吧