加入灵隐岛

为福音传播而祷告

荣耀的救主耶稣基督,
  我们感谢袮!袮的荣耀是从得胜而得入的;袮的荣耀是从袮救人的成果显现出来的;主啊,我们感谢袮!我们曾亲眼看见撒旦的逼迫,人的刚硬并不能拦阻袮福音的果效,反而使福音更加显出生命的果效,我们不能不把一切荣耀归在袮的名下。主啊!愿袮更加感动我们的心,使我们有爱灵魂的心,爱同胞灵魂的心,就像袮的仆人保罗一样。愿袮把这爱的火在我们的身体里面重新燃起来吧!使我们的心看见,若同胞不能得救,我们的心就不能得平安。若同胞不蒙恩,我们就没法向你交帐,就无法向袮献上我们当献的礼物。主啊,求袮怜悯我们!我们看见这些年以来,袮用各种方法让袮的福音在中华大地上茁壮成长起来,有千万灵魂进到袮的国度里来了。但还有十几亿同胞仍在罪恶当中,仍在死亡的门口没有得救。主啊,我们不能推卸这责任,我们不能安心地过下去。袮留我们在世上的目的,是要把袮的大使命完成。我们受袮这么多恩典,可惜我们现在却没有把袮的使命完成。我们怎么去见袮的面,怎么向袮交帐?主啊,求袮激励我们每个人的心吧!使我们都能把心献在祭坛上,准备好让袮使用我们。让我们通过不同的途径、不同的方法,把袮的福音传播在中华民族当中。使中国人在袮来以前,有更多的灵魂得救。主啊!倾听我们的祷告,感谢主与我们同在。祷告奉耶稣基督的圣名!阿们!

我们的救主,我们的神!今天是主复活的大日,我们用心灵和诚实,向袮献上感恩和赞美!
  我们的主啊,袮不仅是创造天地万物的真神,袮更是拯救我们灵魂的救主。袮遵从父神的旨意,降世人间;最后在十字架上舍命,完成救赎世人的大功。袮本无罪,却担当了世人的罪孽,为我们作了永远的赎罪祭,使我们白白称义。主啊,袮在死后三天又复活,给我们带来最美好的指望。今天我们纪念主的复活,我们当感谢袮,歌颂袮,愿这歌声上达天庭,带去我们对主的崇高敬意,我们更期待主第二次再来。哈利路亚,赞美神!
  主啊,感谢袮差派良善忠心的仆人为我们证道。求主赐给他讲道的能力,通过他的口,把圣经的道理和奥秘,赏赐给我们。主啊,袮的话语在我们上膛何等甘美;在我们口中比蜜更甜;是我们脚前的灯,路上的光;照耀我们前进,一直回到天家。
  主啊,袮是教会的元首。求主使教会的金灯台越照越亮,把得救的人数,源源不断地加给我们,使教会更加兴旺。求主打开天窗赐福给我们,使我们的福杯满溢。求主把医治的大能临格在我们中间,凡是有病的肢体,都能得到医治;求主赐我们健壮的身体,让我们多做圣工,报答主的恩典。
  主啊,我国现有13亿人口,是袮最大的禾场,相比之下,得救人数仍然不多。求主在中国兴起基督教的大复兴,盼望着早日将外邦人数填满,迎接主的再来。
  祈求、祷告、感恩、赞美,奉耶稣基督的圣名。
愿主能听到你的祷告, , 并能保佑你和你的家人, , 阿门

主也会保佑你与你的家人...阿门..

我以前是信佛的(拜偶像的),很感谢主把我拉了回来

赞美主,我感谢你。

回复 5层地狱 CATERPILLAR 的帖子

这里说的是“我过有13亿的人口,但是目前来说教徒并不多。希望会有更多的人相信主,让基督教在海外也成为一大教。欢迎主(传教士)再来广泛传播基督理念。”

不要那么盲目好不好?!

回复 4层地狱 古色古香 的帖子

我是一名佛教信徒,你在佛教版快大放撅辞,百般攻击,我们不和你争,多说无益。
今天我路过于此,见了你的帖,跟你说声:希望你感谢的主能保佑你!!

神啊,我的心切慕你,如鹿切慕溪水。
惟有你是我心所爱,我渴慕来敬拜你。
你是我的力量盾牌,我灵单单降服於你。     
惟有你是我心所爱,我渴慕来敬拜你。

二十年来这首赞美诗一直很受人们欢迎。

神是我们的盾牌和力量、好友和兄弟,唯有他能满足我们的身心灵。愿一切荣耀归于我主。

阿门~

赞美主是对的,但是这赞美词也太“酸”了吧
好像拍马屁一样

原帖由 可毛贝贝 于 2008-6-24 03:35 发表
赞美主是对的,但是这赞美词也太“酸”了吧
好像拍马屁一样

赞美主比拍上司和高官的马屁好到哪里去了。我不认为这很酸。。。或者说LS的讨厌拍别人马屁。要批评别人的话先看看自己。所谓以所不欲,勿施于人。如果LS保证一辈子都不拍别人的马屁,我就同意你的看法。

糟了,偶说话又偏激了~囧~