加入灵隐岛

(转帖)俄罗斯——我们的曾经和现在(组图)

这个奖章的价值是生命。 而你记起了什么?

谁能想象得到,斯拉夫猪拥护了我的意识形态。(俄国新纳粹 )

我问白杨,我的爱在哪里?
俄罗斯武力强大,但民众间人情冷漠 。

千万人的死亡,换来的就是这种废物的生命(此女趴在烈士墓碑上)

战争带走了本应真实存在的生命。

永不投降!

美国特种兵vs俄罗斯农村大妈 。

如果你们睡过头了,会上班迟到。而如果我们睡过头了,你们就再永远不会睡过头 。

他们将战斗至最后,是为了和你这种人区分开来 。

他们所作的一切都是为了我们的国家。而我们现在却对他们辱骂。今后会很随意的叫他们刽子手,暴君。

把我的波波沙拿来! 我要为我的祖国整顿秩序。(中央为俄罗斯老兵,周围为俄罗斯新纳粹主义者)

在战争中没有胜利者。

尝试一下,如果明天遇见他,就简单地说句“谢谢”。他值得你这么做 。

淡定,孩子。
我们都将死在这里 。

这是对苏联经济优势的最好证明 。

石头 ,剪子,布。
来玩么 孩子?

真正的反法西斯战士。
这不是那些穿着时尚的脑残。

在面临死亡的每一秒,我们都能永垂不朽,如上帝一般。

士兵的英雄主义,是将军们罪的产物 。

伟大的帝国不保留怯懦 。

跟他们说说,你今天在办公室有多累 。

昨天你的爷爷在集体农庄,明天在科雷马。 昨天你的国家是伟大的,今天不再是 。
(这图的意思是说,斯大林随时将别人流放到西伯利亚的科雷马集中营,下面则反驳说,但他所在的苏联却是伟大的)

他是老兵沃尔夫,使他伤心的,是你的立场 ,

他们为了我们在战场厮杀,阵亡,用生命换回未来的一辈人,我们有责任赡养他们…
谁给他让个座???

原谅我们,前辈 。

曾为俄罗斯战斗过?
得到了公正的待遇 !
(乞讨中的老兵)

你还相信这个?没关系,生活会帮你改正 。

前克格勃高官可不是吃素的 。

他们教我们善良。
明显教的很糟。
其实我们是被驯服了 。

是的,你是对的
左边是标准的民工,右边是拥有自由眼光的独立者(意即所谓的精英)

在1969年,他们没有给中国人让路。但现在普京和梅德韦杰夫这么做了
(珍宝岛,乘坐装甲车与中国军人械斗的苏军士兵)

我会回来的(俄罗斯人似乎对普京的感情很复杂 )

“是的,《我的奋斗》是我们的圣经。”很有趣,他们有谁读过“东欧计划”?

在这一年死去的人,有权利活到现在 。

是的,男人是骑士的后代,我们知道并以此为荣,尽管没表现在表面或心中:我们连马都上不去!

我觉得我们忘了,谁才是真正的男人。

给教会捐钱吧,我的孩子。

集会过后。

俄罗斯人情冷漠 。

有这么一个瞬间连接了过去和未来。

相信一切会更好,但要做最坏的打算 。

评分

zvrt + 2 è????????!
糖小沫° + 10 + 2 è????????!
oo0臸噂寶oО + 2 ???????????–????????—?????????
薄伽梵歌 + 10 + 2

我擦 神贴怎能不顶

似曾相识,好像发生在身边

忧郁黑咖啡 发表于 2011-6-28 23:03
似曾相识,好像发生在身边

我想以后会有个帖子叫做“中国——我们的曾经与现在”

楼主 整理整理你的思绪  发发 中国的吧。  好的文字可以 让人深省。    顶

J小米 发表于 2011-6-29 09:27
楼主 整理整理你的思绪  发发 中国的吧。  好的文字可以 让人深省。    顶

要有图有真相才行。

强大,这是神贴

每个国家都有脑残……

不错不错!

图说不在乎原创。所以还是给予精华奖励。好东西,值得。