加入灵隐岛

救世主,解密2012

人们都知道2012是末日对吧 在此我提出拉一些疑问:2011年3月,美国洛杉矶发生大地震,震级为9.2级,死亡人数飙升到18万人,相隔不到半个月,唐山再次地震,震级为8.7级,死亡人数为11万人,专家称全球将进入地壳活跃时期。
那么我想问一下,现在都2011年6月了,为什么美国洛杉矶和唐山没发生地震呢,还有如果2012真的是地球毁灭,那么政府为什么要公布这些消息,而且整的现在人心惶惶,政府不删除这些帖子吗,如果外星人想占领地球,为什么要在2012,而且还是地球很乱的时代,即使有诺亚方舟,人们能活着,但是诺亚方舟,就一定能度过2012吗?其实2012都是些扯淡,无疑这就跟2011年中国缺盐一样,都是些胡编乱造的新闻,还有2013年太阳风暴,谁知道他就一定是往地球来的。美国科学家他说的是对的吗?那他算算UFO什么时候毁灭
我不相信2012毁灭说

死亡不是结束,而是又一个开始

你发这篇帖子根本是自欺欺人   UFO早就降临地球了  只不过这个信息被封锁了而已  你多看看新闻嘛

还是相信UFO在地球的。。。很多哇。

嗯,,,,时间会证明一切的,,,,一切都勿须多言

2012将有个新的格局,而非末日。

我是乐观主义者了,秉持相信但又不相信的心情,矮油,矛盾得很。。。

呵 楼主你听谁说的 2012 就是地球毁灭啊 回去好好看看 关于2012 的末世语言  2012是末日 但那不是毁灭 那是 旧文明毁灭 新文明开始 的意思 据说 玛雅啊 推背图 都说是精神文明 我猜测 两个 1 精神力文明 就是关于大脑开发 而拥有关于精神力的异能 2 听说末日之时有救世主出现 我想最后 那个救世主会不会被神化或者就封神了 然后 就是我们的精神信仰 至于其他可能 我还猜不到

反正我相信