加入灵隐岛

真的有鬼唱戏么?

那次和老公吵架之后赌气出门,没有地方去的我只有投奔同学家,到了晚上我们三个女孩子一张床,是因为心情的原因吧怎么也睡不着,后来外面下起了雨,同学起来去关窗子,而我则是经常翻身,怎么换姿势也睡不着。百般无聊的时候我听见有人在唱歌,而且是在唱京剧,我很奇怪,两个同学都是平时很泼辣的女孩子,如果有人这么晚了唱京剧她们应该去骂呀?又仔细一听感觉声音怪怪的,听的时候根本听不到外面在下雨,而且感觉声音是一座很空旷的房间里传出来的哪种。声音也和平常不一样,有的时候是女子声音很细的那种,一句没唱完又会变成很粗的女子因,总之分不清楚是男是女。我最不爱京剧,本来心烦臆造在加上京剧更让我睡不找,后来有个直觉是遇到那类东东了,也就让我不在讨厌哪个声音,边听边想她是谁?为什么要单单唱给我一人听?想着想着不知道什么时候就睡了过去。第二天问她们他们真的什么都不知道,开始她们说我在做梦,于是我又把他们起来关窗子说话还有我睡觉时总翻身的事情告诉她们她们才不再说什么。
      这件事情没过几天我就在一次意外中突然犯了心脏病,可是医院又检查不出来,后来找个和尚给我看,他就把我那天听戏的情况说了出来,而且还告诉我为什么我会犯心脏病,是因为那天来的是我奶奶,而我奶奶就是心脏病死的。
唱的哪出?

看不到

那出戏哦

你奶奶想你了,想你下去陪他么

是很想我,到现在有的时候还能遇到它,不过我不会妈妈那里就遇不到,一回去就能感觉到它扑到我身上来,然后我就马上头晕想睡觉。我不爱京剧当然不知道是什么了

是不是你把梦境当现实了呢

不会把梦境当成现实的,平时我胆子也很小,但是不知道为什么真的一遇到这样的事情却会突然变的很大胆。我在家受堂口的时候老公就从外面带回来一个女鬼,我摸着老公的身体闭上眼睛就能马上看到,所以现实还是虚幻我都能分辨的很清楚。

汗, LZ你家够奇怪的!!

夏天有的时候我身边来灵了会把我冻坏,那个时候我就像精神病一样,别人都找地方避暑,而我却要找太阳晒晒,而夏天大家都喜欢小凉风对我来说也会刮的冷冷的。一来了我就会用很脏的话骂它们,NND讨厌