加入灵隐岛

我错了?

所有聊天记录都发出来了
我想我没有说错啊

就是让我改群名片 方便会员知道彼此是谁  
这个没有谁会唧唧歪歪表示非议  一开始我也简单理解的 群名片的昵称
所以我改了 宝宝 了 后来发现群主没有这样   她说可以备注  
我看了下她的备注 她群名片备注栏 是 没有女王两个字  
那么我自然理解成  群名片的昵称可以不是论坛名字 而要在群名片的备注栏中 写上论坛名字就可以了
后来别人已在和我说  我群名片昵称阿凡达  备注 宝宝 还特意截图 说 这样是不行的  一定要在群名片写上宝宝  
我无语了  备注栏不是群名片的一部分?我上面的理解也是顺理成章水到渠成的,
当时没有人解释,就来什么要么遵守 要么退群 就是这个意思

我也反复强调了 他们也贴图了 聊天过程 和 我的叙说过程没有差入啊

我其他什么也不管  我并没有不满意群片名昵称修改论坛名字 方便大家认识 这个我没有什么意见
有其他的建议 并不是代表对这个有意见  我强烈不满的就是  当有歧义产生  不解释 就一个个说我不遵守群规
贴图 我名字 阿凡达  备注 宝宝  和图片上他们说的 要群名片出现论坛ID 这个不是很符合吗  
而他们实际上的意思 是昵称中要出现ID 这个确确实实是他们没有说清楚 没有说的很明白
而不是我智商问题 好不好?!~
我退群 我发表不满 就是因为这个事情 这个细节 他们的做法 让我觉得受到人格侮辱
后来的帖子 我也看到了之所以有误会的原因
但是他们在我说了之后 还是那种连珠代庖的口气  并且在叙述中  
确实有几点并不正确 比如一开始我说 他们的截图没有完整  他们确实没有完整
而我说的是完整的 为什么他们自己的话都有所欠缺  可以笔墨润色 不管自己的忽略  
可以继续去说别人?  
这只是一个例子

是的  我的想法不代表大家的想法   那么同理啊  他们让我改群名片 后来说要备注下就行
那么我理解成 备注栏改下就好  这样理解我能不能?

任何事情都要看场景 要看特定环境
他们后来发了全部的图  居然还在说我  别人回复的也是
我实在郁闷到死了  死了又气活了
简单的事情  当事人理解了 你们为什么不能理解  
不要你们非要赞成 我也米有什么要来大家赞同的
我本身就是一个分析 是有道理的 是情有可原的
这点你们如果认识不到 就还是依然 说我 不守规矩 恶意来侮辱别人
那么用月中天一句话来说  我为我的高智商感到自卑
因为没有人明白我所明白的   不是吗

我说的话做的事 从来都是对事不对人 都是根据事实 基于道理
如果我真是做错了 真是因为不想改名片昵称 违反了群规 不听劝阻
那么我不会厚颜无耻来发帖子  申诉 而是回虚心道歉的   
男子汉能屈能伸  可现在 你们就是认为我是这样的错误
所以 夏虫不可语冰  (我知道你们也会这样说我) 那就彼此彼此
我这次走 不会再回来了
你们可以少一个一直添麻烦的人  听不进忠言逆耳啊  
当然了 我和你们或许真不是一个世界的
看问题的角度或许真的不一样
不管是为自己还是为别的会员  都是希望减免误解
谁错谁道歉 照样是朋友
可惜是我一厢情愿  
那么我就走吧 这里不欢迎我  
我又何必自取其辱

但是任它天翻地覆 今日之事  错不在我

永别 灵隐岛!

今日之事一字记曰——
哎呀楼主你不是已经走了吗?

哎,我的備註是空白的,只有群名片上寫著東莪女王。
而且我已經告知你我標注了。
是你沒理解硬是打橫來講。
你怎麼還沒理解過來呢?

東莪' 发表于 2011-6-27 17:57
哎,我的備註是空白的,只有群名片上寫著東莪女王。
而且我已經告知你我標注了。
是你沒理解硬是打橫來講 ...

我当时亲自看了 你有备注
而不是空白

再说  别人的话 是别人没有讲明白!而不是我没有理解明白!

我不想对牛弹琴  

我回复你的话 是想告诉你  我错了

错在我对牛弹琴  

原谅我

你青光眼了吧,我的群名片自從我進群那天起就是這樣沒再改過了的。
不需要再用各種語言來諷刺啊幹嘛的,確實我語言表達能力不夠你犀利啊。
但是呢,是非對錯自由人定論,你怎麼就不能改變一下你自己呢。

摆脱,你这歪理扯的。

自己看一下,是谁不理解来天子殿发帖,我作为一个会员。

我喜欢灵隐岛,我发帖反驳你。

群众的眼睛是雪亮,你说我发的图不完整,我发完整你看。真的,你真的够可耻的。

你要走就走,灵隐岛30多万会员也不差你一个。

我们这些普通会员,都看不惯你的做法了,更别说管理层。

我要怎么去理解?你理解,看好图,我们要你修改,你说你备注在备注里面了,我们告诉你不可以。

现在又说我们没说?  请你看好聊天记录,我们没给你解释?

恶人先告状,搬弄是非,恶意炒作,你想提高知名度吗?

不好意思,我就是一愤怒的喷子,最看不得的就是自以为是的人。

还谁错谁道歉?我要求你道歉,你道歉了没?

不知悔改。

你说你没错,拿出你的证据来,就在这里唧唧歪歪的。

你退群受到了侮辱? 请问到底是谁再侮辱谁?

我现在要求你道歉,并且我申诉灵隐岛管理员封杀此人IP。

再说我们要你的备注是备注到哪里?后面也给你说的清清楚楚,你动不动久来一句 精英社是垃圾群。

垃圾群你来什么来?你找人还有理了你?

我现在就不和你讲理了,我就是以会员,你能把我怎么样?

我特么想抽你,文绉绉的。以为读了两天书很嚣张啊。

我还是那句话,当今社会就是特么的读书人给还成这样的。

你读书了,你不好好去上你的班,你来这里干啥?

你不是要走了吗?吐出来的口水你又吃回去?

我擦,我就是一流氓我就是一二流子,我看不惯你这种口是心非,黑心肠。

枉读圣贤书的人,你学的那些东西就是在这里显摆的?

我就骂你了怎样?

不好意思大家,请大家原谅我吧,我想在真的是太激动了,见过无耻的,但是没见过这么无耻的。

请大家原谅我,真的是情有可原,我向各位朋友和我也是一样的看法吧!

从来没有这么生气过,再告诉你一句,莫装逼 莫装逼 装逼被雷劈。

你如果不服气,可以来找我说,请你别再侮辱这个论坛,污染这个论坛。

本人QQ286069365  

你不爽就来骂我啊。

若你离开,没有半个人会再记得你,也就没有人会再针对你。

既然知道是耻,为何还要回来自取其辱。

今日之事我也送你一字记曰——

哇。。。楼上回复好犀利。。。。

其实啊 这就是一P大点的事。。大家微微一笑也就过去了嘛。。何必这么纠结呢。。。

每个人的思想都不一样  考虑的当然有差距  你说你要公平  要和菄莪一样  那你就一样啊

我看那个截图菄莪不是也说了  你在你名字上家上“宝宝”也可以啊  都这么让步了   你还在纠结什么呢。。。。

{:soso__17813398996158558342_3:}最近天热啊。。楼主不热啊?说要走 又回来?
莫不是你还该出手时就出手 嘿 路见不平拔刀相助啊。。  又回来做啥??一个男人
说话无信 还强词夺理 这点就看出来了 跟一个大诚之人言论 灵隐岛很多会员都不是人了?

一味表达自己的不满,专注自己所谓“道理”,永远不会得到别人的认同。