加入灵隐岛

最后一贴

我又要走了 可以删号 可以封IP 但是不会弯下我抬头挺胸的腰板 公道自在人心
走之前 我不想再回复 只想最后说一下 事情的始末
我退了群 无法截图 但是我尽量言简意赅  来证明自己的清白  

我进群后 群主要我改群名片 改成论坛ID
我QQ叫阿凡达 论坛叫 宝宝
后来我直接在群名片的昵称中改成 宝宝
但是我发觉群主自己的昵称  并不和论坛ID 一样 后面多了女王两个字
当时我问她 你怎么不一致 她说 因为她有备注 而且大家都认识她
她这个时候没有说 要在群名片的昵称中间 把论坛ID加进去 而是说她备注了
那么我本来就希望用阿凡达 所以我又改回来  在备注里面加了 宝宝
可是这个时候 他们说  一定要遵守群规 不然就走 就是这个意思
我就觉得纳闷 我不是也备注了吗  后来 几个人说 我一定要在群名片中 备注 要写上 宝宝
我后来还觉得奇怪 以为自己没有在群名片中备注 后来我确认 我是再群名片的备注栏里面 写了 宝宝
可他们还说不行  此时 我符合他们说的 在群名片中 备注了宝宝 可是他们还说不行 说 非要在阿凡达里面加上宝宝 才可以
那么对于我  之前找他们说的话已经做了(群名片中备注 那么我自然以为是群名片中备注栏 写上 宝宝 就行) 他们又说不行 就好像玩弄一样 还理直气壮  当时 没有一个人注意到这点  当时我是动怒了
就干脆退群  退群前 他们说我无理取闹 不遵守规矩 可是根据当时的说话 我觉得我已经遵守了 他们又来对我有进一步的要求 仿佛群主可以这样做 而我i就没有这个自由 非要昵称全部改 所以我说了 不是什么精英 而是一群垃圾

导火索  是因为几个人前后说话的逻辑 让人产生歧义 群名片 里面有昵称 有生日 有备注等等
他们说群名片的意思 直接等同于昵称 一开始说备注中要加上宝宝 那么我就再备注栏中加了 却不知道他们其实说的是 昵称栏 所以这是一个纰漏 这个错并不在我 后来就导致双方矛盾
分别写了帖子

在对方的叙述中 我看清楚了问题所在 因为我是冷静分析的
相信我再看帖子的时候  别人也有给我原来的帖子回复
那么不可能 我一写好 别人就立即能看完  而既然有人回复了 那么我也是针对事实 来维护自己的名誉

最后 对方看到了我的帖子 可是没有带着和解的诚意 而是就是要遣词造句 把我说成是一个 颠倒黑白 陪绑别人的人  那么我恢复之后 就不想再理会了 因为我说的话 是一个完整的经过  其中产生歧义的地方 确实他们没有想到 他们看到了 也只是一带而过 “就算如此”。。。这是什么态度?我没有得寸进尺 我是就事论事
最关键 整个聊天截图 尤其是群主说的话 他们没有发多少 并不完整 所以我才发这个帖子 叙述一下整个经过
我对于是非对错就较真的 尤其是人格  对方尊重我不会不尊重  话谁都会说 但是一定要基于事实 如果基于事实  还是要来争辩 那么我只能沉默是金 因为真金不怕火炼 有识之士自由有一双火眼金睛 能够透过云雾 看清真相
不过有些事情真的是如此   
管理人一定要礼带与人 会员有什么问题 应该耐心解释 而不是说话冲人 损人
今天的群里面 一些人90后吧 反正成年没有几年 说话就像命令 这样的谈吐
从没有一个“请”字  没有人来劝  几句说不好 就来硬的 留不下就滚蛋 这种趾高气昂
谁要看 谁要在这个群里面?  论坛争吵很多很多 都是语气问题开始的
没有全部是优点得人 更没有全部是缺点的人 尊重别人就是尊重你自己
如果别人非要来打击你 如果是别人误会 就应该说明原委  
如果别人说明原委 还要不依不饶  那我会乖乖闭上自己的嘴
今日之事 我动怒后 只会一笑而过  

得罪之处 请君见谅  这一句 是给我来找的人说的 自会看到 告辞
竟然进群了,就要遵守群规。
不要跟我说什么自由。
要自由,就不要加群。

首先,你的号并不是精英。
没到达加群的条件。
你是僵尸?会员五级以上?
就把你的号开过来,大家会证明的。

我重复了4遍。
群有群规,如果不愿意遵守,那就请你离开。

论坛和群是大家的地方,不是你一个人的地方。

对于你之后是否在意此事。
那是你本人的意思。
任何人都代替不了。

你不修改名片就是无理之处,我们无需多做解释。

删号不删号,这个也没有必要。
喜欢来就来,不喜欢来就不来。
这就是所谓的“自由”。

还有谈论“90”后的事情。
难道“90”后就不是人生的么?
各种城市,各种教育体系不同。
教育出来的人也不同。

一竿子打翻一船人,没必要吧。
更何况别人的年纪跟你没关系。
群里的聊天也是言论自由。
群规没有规定不能聊天。

来到论坛的朋友,只希望玩的愉快。
我们没有要求什么。
喜欢的留下,不喜欢的可以走。
如果你想走,那就一路走好。

寶寶,我對你有印象,知道么,請不要把別人的話都按照你自己的意思來理解。
一直讓別人站在你的角度去考慮事情,那麼你呢,請問你有站在別人的角度思考嗎?
你就是覺得全世界的人都要認同你的行為才是對的么?
都過了這麼久了,你怎麼還是半點都沒改變呢?
知道我說這話什麽意思么。每次你一來都要找人起爭執,這樣好玩嗎?
爲什麽不能平靜的看待事情,對待所有。這樣對你有什麽好處?
你要聊天記錄我可以打包給你,自問我並沒有哪裡半點不禮貌。

你要的聊天記錄獨獨醬全部發出來了,請不要對著所有人都那麼敵意。
你的話,能不那麼自我,能不那麼打橫來講么。
別的不想多說,天亮了,該睡覺了,晚安。

我怎么觉得是楼主的理解能力不行呢?
按照你的叙述来看,你是改过一次的。然后发现东莪的名字有女王二字。
而且他们那时候没告诉你可以在阿凡达前面或者后面加宝宝二字即可。
所以你觉得群管理也没有遵守规定。
他们一次次的告诉你怎么样改正确的还没有不耐烦
你倒是先不耐烦了。
至于他们说不改就退群就离开,这不是你所说的嚣张的态度而是一种规矩。
也不只是针对你这样说,月清的时候直接T走不改群名片的人也大有人在。
我想相对于那些直接被T走的人来说,已经对你够有耐心的了。
这本来是很简单的一件事,
你只要像东莪女王那样,群昵称里有宝宝二字,备注里有论坛名字就皆大欢喜。
大家没有你想像的那样苛刻有敌意,也没有趾高气扬。
不要自负的去认定事情都是自己认定的那样。
如果决心离开的话,慢走不送。

精英社我也也是里面的成员之一,关于入群修改论坛昵称一事,我自己都是自愿参与的,不明白的是楼主你为何会对于東莪'在那个群内的昵称会有如此大的意见和看法??

{:soso_e127:}看到好几个错别字。。阿门。。个人表示很淡定。。。然后。。。觉得。。。退一步。海阔天空嘛。。。其实只是小事吧?何必呢。。

楼主   我不知道是否是你理解能力有问题  还是他们的表述有问题  东我的女王二字是加在群名片里的   你不会看不到吧  大家说备注一下  基本上都能理解是什么意思  唯独您特殊吗?  就为这一个群名片的事就弄成这样  只能说您真的很大度   比你口中的那些垃圾90后大度多了

艾琳 发表于 2011-6-27 12:16
精英社我也也是里面的成员之一,关于入群修改论坛昵称一事,我自己都是自愿参与的,不明白的是楼主你为何会 ...

精英社不是只有5级以上的会员才能加入吗,那个叫“宝宝”不是才2级吗~~~不了解情况阿,只是问问哦。