加入灵隐岛

所有聊天记录

请问,我为什么要谦虚?

请问,为什么因为你要修改规则?

请问,为了你一个人的意愿来推翻我们的制度?

我也是今天刚刚加入精英群。

我说的话也是给管理员提出意见,同样的管理员也没接受。

我是不是要像你现在一样?

请问,在充足的聊天记录面前你还要说什么?

我们的规定是需要你来改变的吗?

我们规定的事情,可不可以不接受你的建议?

我们对你提出请你遵守规则。

你是什么样的态度?

请问,你在感受你的感受的时候,又感受过别人的感受吗?

哗众取宠,搬弄是非,诽谤我们。你有什么资格在这里发帖子?

要谈资格,你一个08年注册的账号现在的在线时间是多久?

你的宝宝,宝宝2,寶寶等帳號不能證明你是一個马甲。难道这些不能证明吗?3个账号都在同一个IP上。

这些你拿什么来反驳我?

请问你在发帖的时候有谦虚了吗?

你是来解决问题的吗?

并且,我不是来解决问题的,而是对你说的话进行反驳,我是一个普通会员。我对你的话产生了质疑,并且我拿出了证据来证明。

而你的一句话就要我们大家来相信你?

你有什么资格?

你有什么资格在这里谈论精英社的好坏?

你的观点你觉得被反驳很不爽,我现在也很不爽你侮辱我们精英社。那么我现在是不是也情有可原的可以骂你,垃圾。而我现在也情有可原!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

聊天记录为证,谁在无理取闹,一目了然。再说“宝宝”和个别管理员之间的事,何必扯上一个群,这不是自己找抽吗。

另外,这个“宝宝”到底是谁我们大家心照不宣,对于你的行为我没有任何话可说,相信四年的时间已经让大家对他足够无语。我算是发现了,他这个人从来不听别人在说什么,向来只说自己排演好的话,可惜这样在大家看来,就是自说自话没事找茬。

既然决定要走,走了就是,何必特意发帖告别;既然已走,何必来来回回跑来冷言讽刺,时不时的过来找茬,矫情,虚伪,佩服之极。

好了,独裁
不用理他了。。。。
对了,顺便插一句,要是想闹那就把你的5级号开回来。。。。。
不然光因为你是2级号,照样灭你。。。。。
懒的说什么
忙啊。。。
麻烦死了

诸位淡定。。。。莫要激动。。。其实说穿了都是一些鸡毛蒜皮的小事。。。何必要如此大动干戈。精英群属于月中天所创建之论坛官方群,群内所能成员均要求修改为论坛会员名称这是群内规定,正所谓无规矩不成方圆,所以也希望大家大家都能够自愿遵守。。。

个人觉得如果IP查明是同一人。
那个僵尸的宝宝,权限也可以下了。
三个字:没资格!

个人觉得如果IP查明是同一人。
那个僵尸的宝宝,权限也可以下了。
三个字:没资格!

对于绵亿所言。。。我很是同意。。。

黑白郎君 发表于 2011-6-27 09:24
好了,独裁
不用理他了。。。。
对了,顺便插一句,要是想闹那就把你的5级号开回来。。。。。

恩哼

暮然回首 发表于 2011-6-27 12:46
恩哼

嗯。。。。。。?

{:soso_e141:}我楞是木看懂意思。。。不过夏天到鸟。。。。。为啥不喝杯茶静静?淡定呀淡定。气大伤身。气火攻心。。。阿门。。。最后表示。。。毛尖茶很不错

空空. 发表于 2011-6-27 13:46
我楞是木看懂意思。。。不过夏天到鸟。。。。。为啥不喝杯茶静静?淡定呀淡定。气大伤身。气火 ...

我喜欢苦丁和绿茶