加入灵隐岛

真实遇鬼经历,信不信大家可以体会。

大家好,我是今天刚注册的这个号,看了这么多人的经历,我也忍不住想讲讲发生在自己身边的事情了,呵呵 。我吧,一直坚信一句话“宁可信其有,不可信其无”。 不废话了,切入正题。+ O6 g0 y0 o9 V4 ?+ G$ ?# N" ?
   这个事情,发生在我同学的身上,他个子小,身子淡薄,有点那种弱不禁风的感觉。他老家是农村的,很秀气的一个男孩子,他在前几年的夏天,他和他2表哥在瓜地看瓜,住在旁边的小棚里,说是帮忙看瓜。第一天他就和他二哥在棚里睡觉,天气热俩人都在棚里有点小闷,他睡的不死,就冥冥中听到了有什么东西刨土的声音,刚开始是以为是谁家的狗什么的没在意。他就大声说了句;去 去 去 ~~~以为吓走了。  然后就继续闭上眼睛了,可是没一会儿 那声音又开始响起来了。这次他二哥也醒了,两个发现棚里好多灰尘貌似是有啥东西给棚里刨土了。弄的两人觉得好奇怪,然后他俩出来看看,就摘了个瓜吃吃。然后两人便睡下了这次两人警惕性很高。 两人这次是面朝着能看见棚外睡得,一会儿那声音又出现了,本能的他睁开了眼睛。(他给我讲到这得时候,停了停,我发现他有点小抖手) 他看见他的面前有个人,然后他又对我说不是人,不知道是什么东西。 那个东西对这他,他能很了然的看见 他头好尖胳膊腿很短,正在做刨土的动作,他两的距离不过半米左右,而且那个东西他没有下巴... ...   这是他看的最清楚的,并且眼睛是两个黑洞。他看见他就是0.01秒得时间,再眨眼就看不见了。他听见他的二哥大叫一声。貌似他二哥也看见了。俩人就穿个内裤什么也不顾了,就拼命的往家跑。
! w6 W4 O2 I  q9 P& x7 i   第二天 他哥俩发烧了,他把看见的告诉他二哥的妈妈,他妈妈就直接大哭,说;那是你大表哥,他在几年前看瓜了,在路边被车压死了,下巴给压个粉碎... ....
; v2 B; P$ G% L0 d0 c+ p$ Z    此故事 绝对是真的,我买了4个棒棒糖给他 ,他才愿意告诉我, 他说他都不敢回忆,因为真的很害怕。。。 。。。' w7 G4 O1 Y) g5 J' Y6 _" w

我自己 给自己顶一下 嘻嘻

我也顶你一下

非正非邪 发表于 2011-6-26 21:18
( c) I% u2 v7 Z0 |- h. t7 z我也顶你一下
) U9 R5 p$ o9 p. ^* K  T8 ^7 x
谢谢 你  呵呵

不客气加好友QQ1472652072

非正非邪 发表于 2011-6-26 21:45
6 [: n+ _; B# U  h. L4 k不客气加好友QQ1472652072

' Q& T9 \: {2 D  X# A" t/ B4 c0 F我的 550256470

可能是真的

刨土是有原因的,可能是留恋前生,也可能是一种提示,土里有东西,可能是他需要的,也可能是送给你同学家的,如果是真的,你还是提醒一下你同学,不过,别盲目的去挖,看风水,看时日,还有一些禁忌,有个小问题,这个文貌似发错版了

fattychan 发表于 2011-6-29 09:40 8 Z  U5 x8 u; j1 S% T
难道是借东西的小人(魔兽版)?

, z2 J1 o% K6 B  X' q5 }0 c0 P这位阁下  你让我如何回答你啊  0 0   ~~~~~

独狼残月 发表于 2011-6-28 18:07 % e! L7 P9 B$ e/ J" E6 f2 C
刨土是有原因的,可能是留恋前生,也可能是一种提示,土里有东西,可能是他需要的,也可能是送给你同学家的 ...
" q4 O+ E" N, [# u6 J8 p6 ?5 q1 s
恩   貌似估计是留恋 哎  我也不知道 就知道给我朋友 吓的不轻啊