加入灵隐岛

惊魂!惊魂!讲述我老爸年轻的事

昨天晚上和我老爸喝酒,当时还有我一个朋友和我叔叔。大家不知道什么原因就讲起了蛇的故事。
+ C  l  `2 o, N/ H8 v+ h1 _- `% A  当时我老爸说:“在他22岁的时候,有一次村里发大水,河里面的鱼都被冲到岸边了,那时候村里人都去拿网捕鱼。当时我老爸也在捕鱼,那时候鱼很多,大家捕的很尽兴,只听我二叔哈哈一笑,大家都往他那个方向望去。
: `- |) k8 ]; m! \5 r 只看到我二叔网里有一条两斤都重的一条黑鱼,在你们说应该叫鳗鱼。我二叔、把那条鱼拿在手里,但是奇怪的是那条黑鱼眼睛一眨一眨的,像是在对你眨眼睛,但是大家都很奇怪:”鱼怎么会眨眼睛呢“?大家也没在意,我二叔叔当时心里慌慌的,他也说不上来。最后说要把那条鱼放了。不要它了,结果一个村里的贪心,就向我二叔把那条鱼要了过来,拿回家了,大家又开始捕鱼,大伙你叫的捕到什么鱼了,他又捕到了多大鱼了.....就这样好不热闹。
6 {' f+ P  W# f( {! a* S   忽然, 大家感觉没个人的脚下有点震震的感觉,好像是那种震感很大,有人以为有大鱼出来了,就一个东张西望,我老爸抬头往前面望去,妈呀!不得了,只件前方有条长的像人头,眼睛大的像灯泡,闪闪发亮,后面全部都是小蛇,好多好多啊,向村民这边冲过来,那个架势很害怕,大家鱼网什么的都不要了,拔腿就跑。
# M+ ?" ]1 g" H) l 过后大家一起到那个地方看,什么都没有了,也不知道那条精蛇跑到哪了,最后村民又是烧香,又是拜佛。% Y$ }# y" j$ I; x  y
   大家有的时候还在讨论”那条大蛇已经成精了,不可以碰它。“
6 Z9 X: Z9 p/ [! ~* X   话又说回来:记得我说过我二叔捕到一条黑鱼吗?当时它的眼睛眨呀眨啊。过后有个邻居把它拿回家了,中午就把它吃了一晚上没过”他的家人全都死了,而且死的很难看,说:”脸部全都黑了,全身都腐烂了“,大家想一想,就算是夏天,身体怎么会腐烂呢,还没过一个晚上就腐烂了,简直是太不可适宜了,过后大家帮忙收拾他家的东西时候,只看见那条黑鱼还在锅里煮呢,那水烧的沸腾了,但是奇怪的是:”那条鱼还在水里游泳“+ f" F  Q2 ?6 G  Q/ U8 w5 L
   汗,太不可释疑了  6 D5 D7 a- v0 d/ i) }8 b
                                                                                         本故事真实,不可转载,谢谢
沙发沙发{:soso_e154:}

“鱼鳖眨眼,绝非凡类”,遇到这种鱼,要放生的,能积大阴德,否则,要有祸

可信度不高。
) z/ j, D0 s7 P0 c/ ?& W

那鱼都够恐怖了

能眨眼的鱼类 不是凡物!

看帖回复,好习惯

fattychan 发表于 2011-6-28 12:54
0 [/ h- A+ l0 ]% E" O, y3 G不是你爸喝多了就是你喝多了,你家锅是洗澡盆,中午一锅水能煮到晚上还不干?表跟我说这就是它的奇妙之处哈 ...

6 E1 r5 Z, q, [- P/ O. E哦这个我忘记说了,当时那家人死的时候有人在场  如果假话的话就别看了 谢谢
; V! c( ^0 M0 m9 e( \8 q8 c& x    + ~- N0 o- k  ~6 G
       我也只是说说我老爸说的事  至于是不是真实的  看你   你觉得是就是 不是 就绕道吧   不相信就别看
9 c, X+ t' p! e" C- P6 I. K   
1 Y, f, E% O1 r+ @" L# Y$ G   问一句:我为什么要写假话?为什么要骗你  给我一个理由  谢谢

恩 感觉眨眼的鱼有灵性

以前我伯父抓过一只海龟,突然想玩一下,就说吃了它,海龟就掉眼泪,说卖了它,它就摇头,说放了它,它就点头。。后来我伯父以一个条件交换就放了它。。我伯父要它保证3天斗鱼虾大顺。。后来几天生意真的太好。。哈哈