加入灵隐岛

(骂我的别进).小时候干得伤天害理的事

呵呵(苦笑)...大家好,我写这贴时犹豫了很久.实在不想在想起来,嗯.先说明.吃饭的.骂我的.就别往下看了.                                                         小时候大概六七岁吧!那时候上学要经过一段山路,因为山路比较偏远所以..经常路有强人,而且.还经常有重男轻女的人遗弃小孩.有一天放学回家.路上听人说.在路旁小树林里有一个以经死了的小孩子..于是我们几个大胆就商量把那尸体用棍子挑出来,.......(早知道就打死也不去的)..我们一人拿一个树枝就走进去了(吃饭的别看了),走到一个坑前看到一具身上全是蚂蚁的小孩子尸体...肉都被蚂蚁咬光了...(现在想想应该小孩还是活着的时候被丢进坑里,然后被蚂蚁活活吃掉的).当然那时我们才不管.于是我们就用棍探进去将它挑出来..呵呵(苦笑),(真是太残忍了)          一用力没想到那小孩的脑袋掉下来了.当时我是吓得赶紧跳开.嘴里还咒骂了一句.我有个朋友.为了炫耀自己的胆识..把脑袋用手拿起来看.看到那小孩空空的眼洞里有什么...后来一脚飞出.把那个脑袋当球踢飞了.没想到这一脚也把自己的命踢没了...后来我们把那无脑袋的尸体挑到大路旁.看到路过的人吓得半死.我们很开心.然后天晚了就回家了.第二天又把尸体丢到大马路上让车轧.在后来尸体就不见了.  (报应要来咯),一星期后.因为要放五一了.所以相约去游泳.游着游着就觉得冷就起来了.跟着突然听见乌鸦的叫声.(我们这有个说法是.听见乌鸦叫,阎王把命要),我们都赶紧起来,我的那朋友(踢脑袋那个)说.干嘛不多游一会.我们说听见乌鸦叫了,他还笑我们胆小.于是他又往深处游去......后来就再也没能上来了.(我不想提我朋友的名字.但这事绝对真实).
沙发自己的

顶上~以后不要干这些缺德事,也要让身边的不要干

我说过骂我的别进

你确定是六七岁?

你那位朋友本性属恶,他从出生就是个恶人,但是人既然已经去了,我也就不多说了。LZ建议你用心向善,会有好报的!

天理昭彰,善恶有报,莫做亏心事啊

不知道说什么好~

…… ……看了 而且骂了…… 欠摧残。。。。

帮顶一下