加入灵隐岛
楼主: 灵媒

婆婆你好烦

哎。。慢慢来。。会好的。。你做给她看喽

用行动去改变2人的关系。。。

真的假的~~说得跟真的一样~~7 v  B9 X/ [' b3 \
$ F8 f- S# j5 z3 ~! L* V2 x  {
不会是真的吧~~~~~说真的我不怎么信~~~

当然是真的,开始我老公也不相信,可是婆婆把她年轻时和公公的事情讲给我听,还把老公难听的小名也告诉我了,甚至还告诉我一些老公不想让我知道的家里的事情

其实你婆婆应该也是为你老公好。。呵呵。。别去想太多。

你的婆婆囿點點凶噢``% T% I7 \" o4 f* W* v* X
你老公很愛你``7 \8 t3 H( o! n1 t# T5 y! A' h
呵呵``

为什么没有去投胎呢?

投不了,因为没走正道,以后也不可以

让你师父超度呀~~这样下去不是什么好办法的!!!
3 e0 j. C# ^9 d+ X- m1 L* @9 x
$ g: l5 c9 B( t2 S6 b& ~我去五台山见到一个一万多年的~~送了我几句话~我没按它说的做~~~~~~~~~再修也是在六道中轮回~有什么用?7 a5 `- o$ g5 h+ M! U
( j4 M& n1 b% P6 Q1 W1 E- a
只有按照佛菩萨的指示才是正道!!

这种人死了要在地府被阎王关9年或者18年,然后在用十几年或者几十年找个类似自己这个样子的人,让这个人供奉它,借这个人给众生看病来修行。我就差点走了这条路。她最多就是修成仙,在往上不可能了,有的都修了上万年也没成仙。