加入灵隐岛

医学院----女生114寝室

半夜我找你卍 发表于 2011-6-25 09:29 0 W0 m5 D: x: H5 K  R
不会的,不过兄弟要多多支持小弟啊
' l: y! a' P  @) d1 u! \
呵呵   好的当然要支持啦

LZ你重复发了

{:soso__1440839156445901130_2:}楼主你也太懒了嘛就一段话,说了等于没说。

{:soso__5723543301599456840_3:}看楼主的帖子,首先,前面是女生,后面是女孩,都是女孩,很混乱哈,(前面)后面有了名字还好些。但是,说实话,就像一部摄像机,不知道以谁的眼光在叙述,最好是第一人称嘛。感觉你就跟讲故事了一样,感觉我是一个无法了解你人物的感受,的旁观者。看的还是挺蛋疼的。改善改善。而且感觉第一个出现的人像是主人公,但是我觉的楼主,太少的描述她了,而且出场太普通了,普通的如果她不是第一个出场的我会认为她不是女主角。

评分

29??· + 10 + 2 很认真的评论~ 欢迎常来

{:soso_e113:}女生寝室的鬼故事看过好几个 很经典的题材 看楼主能不能写出新意

灵隐小灵子 发表于 2011-6-26 09:18
: k7 Z! l" v- J0 |% e2 W4 P# F8 y3 ^看楼主的帖子,首先,前面是女生,后面是女孩,都是女孩,很混乱哈,(前面 ...

* X# z: F$ \2 N' b8 d2 ]2 e6 H我会改进的,这是我第一次创作,,,谢谢指导,,,,还帮忙多顶顶啊

评分

29??· + 10 + 2 哈哈 谦虚了~ 先把剧情写好 文笔这个可以慢.

灵隐小灵子 发表于 2011-6-26 09:09 + V! t5 m  f, V3 ^1 R
楼主你也太懒了嘛就一段话,说了等于没说。
1 P. j" ~. n  T) @5 |
凝缩,,,精华

LZ表太监啊。。继续继续 加油啊

感觉针对人物的描述有点少,而且这里面那个是主人公呢?感觉那个都不是。有点小纠结。

billie 发表于 2011-6-25 18:59
6 e9 j. w9 C# |8 a) Q) ^LZ你重复发了
/ f) @4 u: S7 R" A7 V) b
没有啊,你是不是看错了