加入灵隐岛

床位没摆对也会看到鬼吗?

, w4 j" L. m# w( b! T我叔叔,我爸的弟弟,他结婚之前,刚搬新家的那段时间,他告诉我奶奶说他晚上睡觉老是看到窗外有个很恶心的人影一直朝他挥手,他住在4楼的,这事很诡异,虽然是大人了,但也是会害怕,那段时间都睡不好,好几天躺下都不敢朝窗户看,几天后我奶奶和他去找人看,那人告诉他床位摆错了,应该换一下,还有一处也摆错了,我忘了是哪了,重新摆放后真的没有再看到了,我很奇怪,然道床位摆错也会看到鬼??
这个很难说,总之,床头不要朝西就好。

342609861 发表于 2011-6-25 15:36
& X1 l) i# ^4 V! N8 R8 J- J' T这个很难说,总之,床头不要朝西就好。
& j) x. Z3 r6 {* O
原來啊,貌似床頭就是朝西的,而且好像說是什麼東西不能對著床,只從聽過這事之後,躺著看到窗戶就發毛

床位面門,靈堂的擺法。4 ~3 {& C. S' H" b/ e! w& Y2 U
我知道有這個禁忌而已誒,其他的就不知樣啦

语·紫英 发表于 2011-6-25 21:55
  |' e- u# h) G! `7 l0 w% e床位面門,靈堂的擺法。" f" V& D# W4 `  p  _8 f& A
我知道有這個禁忌而已誒,其他的就不知樣啦

# W  }" H3 v5 E: P1 |  R哇,原來啊

l.laey 发表于 2011-6-25 15:38
2 d+ i) K4 v2 D, T" }% M! y$ M原來啊,貌似床頭就是朝西的,而且好像說是什麼東西不能對著床,只從聽過這事之後,躺著看到窗戶就發毛
/ B* J/ z$ j+ k% `
床头、床尾最好不要装镜子,床不能对着你的房门。

南无阿弥陀佛