加入灵隐岛

异常的感觉

最近总是感觉怪怪的,好像有什么事要发生一样。这个论坛知道我的人都清楚,我的预感是很灵的。只是,希望我是多心了,因为,我感觉到,这个事情不是针对我的。希望大家都能好好的。3 W( ?* [4 j& ]

k. J! A: r" |7 o另外,我是4月4日出生的,虽然是阳历(阴历是3月初7),但是每回生日总是在清明节左右晃来晃去的,感觉起来总有点毛毛的,这个有没有什么影响啊
+ K; k7 O- Y# w
% ?* K; k+ O" p$ j) v[ 本帖最后由 流云 于 2007-7-9 01:07 编辑 ]
=V=& D5 A, J  p: P" w5 {& M
是男是女....6 ?4 Q- @/ c& d' b( ]% @2 Q0 M
如果你的灵感很OK的话2 d4 {. K9 @2 M5 W
大概你有了一定岁数就会有的东西.
9 g1 d* s5 D# c  T/ _* j. Z5 f0 |2 s; F别自己太过在意那些感觉.真正的感觉不只是毛毛的.

同意LS的说法。。。

没事的,命运是掌握在自己手中的。。

嗯嗯

是吗..神经中枢有问题..传送感官的信息量有限...

那些東西你不要怕的啦。他很牛怎麽不復活?還是不行

表怕,顺其自然

原帖由 狼蝎 于 2007-7-9 18:04 发表 ; N4 I; H8 `' v' ~: }$ \1 P' C" V! f
表怕,顺其自然
9 O1 G3 K- f6 z6 K5 n

; {3 }0 E- D* _. ~: M% H$ ~ 同上..

让他上这来,灌水灌死他

有些事情是自己的心里作用,为人不做亏心事,半夜敲门心不惊