加入灵隐岛

刚刚发生的事`` 大家看看有没有同样的经历``

我刚从外面回来, 刚一进大门我的右边忽然出现一团火星~~而且发出"砰"的声音,停留似乎没有一秒,我看了下周围跟上面 没发现有电线呀! y. K; {! w5 R$ }) A* l

7 P' W1 P5 w: `% o9 T(一进门口左右两边跟上边都是墙壁)难道是我视觉跟听觉同时出问题了?
一团火星???  就象 电线发出的那样吗?
+ s( A6 E; E% Y7 c7 t7 L0 U....................走火了?
0 @: z) r' F1 s- b第1次听说

也有可能是静电# _3 P) C$ p6 _% |
7 p+ @7 g; K# }3 x
我有段时间,经常不敢抓门把手,连取款机也不敢碰,老怕被电着

对就像电线发出的那样

原帖由 searea 于 2007-7-8 22:19 发表 0 d  |" @; L# C
也有可能是静电5 _& M& c5 h/ l+ @2 k5 r8 Z" P

4 U: c3 ]  M0 c/ w9 `# \0 U* C  G2 O我有段时间,经常不敢抓门把手,连取款机也不敢碰,老怕被电着
+ C' H6 n) D0 ^5 c" u2 _2 f4 P
. Y4 U; f7 x' f+ L/ S7 }+ V
你说的确实是静电  一般人都用这样的经历+ S; O( k' w9 K/ R; G8 h

9 i9 p9 l2 h+ E1 K" q我说的是一团火呀 如果碰到我身上 估计命就没了

外星人入侵?

一团火啊
7 U9 R7 s% w$ c+ U% u$ \1 b3 L* A: X是你内心的火在燃烧吧

小宇宙的燃烧?
1 E( h9 _5 |- B$ Q1 A) N    呵呵,朋友,应该是看花眼了。。

原帖由 oo0臸噂寶oО 于 2007-7-9 10:53 发表 2 z  s, `) h2 t# T# X: r; q- ~+ V/ o
小宇宙的燃烧?
8 y. n/ q# K$ n& {$ g# b! ]    呵呵,朋友,应该是看花眼了。。
" h4 y+ E! E  M1 t/ p% f4 _( s+ |
1 q2 j" ?" @; d0 ~6 }# W0 b6 `

- V) o9 x9 N$ V! p眼花? 听觉也有问题? 我当时被那声音吓我一跳

昨天学校旁边村子里的猫叫的跟杀猪一样.
9 l1 O" u, d/ r8 F3 j6 j! |" d( D我坐在阳台上
  h( P) Y# K% P5 Y' H' D& F看见楼下一位大叔
! E3 g) @+ C3 ^7 W1 d. z/ A光着膀子,穿个大裤衩
8 R  A/ e. u- \0 K1 B饶着操场骑自行车6 e3 H: N5 @+ l* K; h1 R
整个一神经病```3 C& J! o+ e/ Z) t& l' t
半夜三更的时候鬼出来了. a4 u: p; F  O
变态的人也出来了
' Q- F& d5 ?  b* g6 c3 X3 b那叫一个变态