加入灵隐岛
楼主: 63434436

不杀生:“慈悲”的杀人之法

无众生相 该用户已被删除
你很肤浅,你知道吗,你这样的人都是在挑刺,你可以说你不相信佛,不相信他的存在。但是你不可以去诋毁他,你以为你说了几个自认为有力的观点就可以去评说这个,评说那个,你还不配你知道吗!忠告你一句,别为了图一时的口快,而犯下不能弥补的罪过,如你还不知悔改,死后必将堕落无间地狱。别拿无知当个性!到头来害的只是自己!

谬论,基督教多么好的教义,被你们这些人毁坏了。

圣经里边讲的什么,打回去回炉重读。

沈默 该用户已被删除
末法已经来临,行者当依师依教奉行。对于经典不要臆断,检视自己的言行思想。

一念  成佛

XV-01 该用户已被删除
还是不要这样做的好,我也在深深为自己所犯的事后悔不已

我也是一名基督教徒, 但身为中国人,也对佛教有一定的了解、 个人拙见啊,佛教的不杀生,应该是心善的态度,用以约束人类自身的邪恶面,心善则为善!

赎罪之人 该用户已被删除
呵呵   厉害

加勒比圣僧 该用户已被删除
叁教教主 发表于 2011-7-15 14:41
哈哈 看来基督教真的是变质了。里面不乏骂人高手。这些人是想给嗜杀冠以正当的理由,让嗜杀者心安理得,可悲 ...

此君正解!

千天老妖 该用户已被删除
天地之间,万物法则,优胜劣汰,人到了最顶端智慧已经到了一种新的层次,善既是恶。     我感觉道教思想是对这种智慧的领导与启发。至于佛教的智慧也许是得到启发后的更高智慧,佛称大智。我只是说也许          佛教是达摩祖师传入中土一人之力方可出现现在的中国佛教,我承认这需要大毅力大智慧,当然佛教肯定也有他的智慧。      不然你说学佛的都不如你看的清晰?    领导说要先深入,在探讨你可懂?

千天老妖 该用户已被删除
不好意思,进错了。本来进道教的可进基督了。猛一看这贴就想教导一下,,,善哉善哉  不在其位不谋其政。多语了