加入灵隐岛

遭凤姐微博求婚 陈冠希回复啦! 经典回复啊!

近日,凤姐微博称要和陈冠希结婚,凤姐“求结婚”微博立即吸引了网友的关注,而陈冠希回复凤姐则是“结你妹”,粗暴回应不知是否会打碎凤姐求爱的梦想。                                                                                                                                                                                                                          今天凌晨12点,作风一贯大胆的罗玉凤在其微博中再次曝出惊人言论,“我要和陈冠希 结婚”。而最近因为谢霆锋 、张柏芝一事又回到人们焦点里的陈冠希,居然在第一时间做出了回应,“结你妹!!擦!!”

如此的一来一往,让这个等着看红色月全食的深夜立刻骚动了起来,截止小编发稿时期,这条微博已被转发13万余次,评论近6万次。如此惊人的转发量,仅耗时短短2个半小时,基本上每分钟被转发了近900次。
                            网友大多表示太欢乐了、笑翻了等......

网友侬村尛伙回复:哈哈。尼马,两贱人……你们太能娱乐大伙了。凤姐,冠希 哥哥的真没那么给力,我们都知道。还是找头毛驴吧!

网友@RTS张早:哈哈哈哈哈!!!这是今晚最嗨皮的事儿!!!西哥真身竟然亲自回复了!!!!太尼玛欢乐了!!史上最伟大的互动!!

网友snowman-筱 NND大半夜的精神病院干嘛把病人放出来抽风?!

网友TristanClusix 转发此微博:我去,陈老师终于忍不住了,笑的我足有五分钟…哈哈哈!陈老师,你就收了凤姐吧!

网友@欧小斌啦:谁能给我解释一下这是真的吗这两人都加V的呀!!!

网友朵朵的胖兔子:这个世界肿么了。月亮红了。冠希 红了。凤姐红了。可是。我等到现在,神马都没看到。期待你妹啊。
表示鸭梨很大~~~

当年 我很陈冠希的啊。。。这些人啊。。。

垃圾回收管道的忍耐也是有限度的

太搞笑拉,哈哈,凤姐就是强

哈哈,笑死了,陈冠希就吧凤姐给收了吧,哈哈

一千多年以前的新闻
也拿出来现眼

这都是神马银那???

我倒是很希望看到他们结婚的呀{:soso__13407201965833450724_4:}

又是娱乐八卦