加入灵隐岛

肉干

本帖最后由 占夕 于 2011-7-12 13:31 编辑 , ^% u$ F" j! _- B* T5 s! ]7 V# Y
7 V1 j. Q9 ]% T/ q& Y7 v
月你前几天又和你老公吵架了啊?& y' ]. y7 ], `# `# [3 [  g
额因为点小事所以吵了一架,不是我说你月这床头打床尾和的可你们怎么老吵的呀,作为你的朋友对你真的是无奈呀,你也要把你那脾气收一收,我知道建他在外捏花惹草确实不对但你也不能老实怀疑他,这不上两次你不就是冤枉他了吗,所以你也不能太疑心了。嗯知道了,华我以后会注意的。这就对了吗,对了月你老公?我今天到现在都还没见到你老公,他去哪了?还不是因为吵架,闹翻后他就说要去住公司所以这几天都没回来。都已经吵了几天了,也闹够了过几天你就去见见他把,顺便一起回来。嗯我知道了,过几天我去他公司看看。唉说了半天我肚子都饿了,你这有什么吃的没?呵呵、你来的真是时候,我这几天正好晒了点肉干,我去拿点给你尝尝。嗯,那你快去把、、、、、、、月拿来肉干后,华拿起一块用手撕了一点塞进嘴里,嚼了一会后,对着月说:月你这肉干不错呀挺有嚼劲的和我平常吃的那些肉干都不同,你是不是有什么秘密制作方法呀告诉我把。呵呵,我哪有呀就是把肉调下味,然后拿去太阳底下晒,然后这肉干就出来了,呵呵所以哪来的秘密制作方法呀。不告诉我就算了,唉都这个时候了我该走了我还要去接孩子那,所以先走了再见。嗯再见 当华背对着月离开时华说道: 对了记住咯月,以后不要在吵架了。嗯 我知道了华以后不会了,永远不会了,说到这月笑了一下可这笑却是带这一点点的阴森,阴森森的微笑,可华因为背对着月所以没有看。当华走后月来到冰箱旁,打开了冰箱,冰箱的最下格放着一黑色的塑料袋,那是一个鼓鼓的圆圆的黑色塑料袋,月对着冰箱里的那个黑色袋子阴森微笑的说道:我们以后不会在吵架了 永远也不会了、、、、、、、、、、、                 1 s0 K4 E* G( {9 q# H5 e0 a6 Q
0 a- C. v( f1 H( `! y6 J
她把他老公做成了肉干,真变态

和我以前看过的一个关于蜡烛的故事有点像

人肉真的很好吃吗?

对 胆小鬼有一期就是讲的妻子把丈夫做成了人肉蜡烛

下次写的时候注意排版!

逼急了 ,女人也疯狂啊

唉,看的我都饿了

变态真的是无处不在啊

先回贴在看!