加入灵隐岛

一个恐怖的朋友经历 身体都发抖

高中的时候,同班同学我再这成为A吧!他是广西的,他以前是做小混混的!(背景介绍完了,直接进主题)) {. N  O+ t- l
   这不是我编的,注意好了各位朋友!/ U# h0 H6 F0 Q  f0 v
   事情在他做小混混的时候遇到一件令他恐怖的事件,A与几个朋友,到四处游走,他们都是中了手机病毒,就是整天都拿着手机在那里玩,玩着玩着,在街道上在远处看见一个貌似不错的女孩!穿着白色的衣服。但是她的头低着的,所以看不到脸,因为他们都想去逗一下那个女的,所以随便就拿起手机开了视频功能,远处看还可以照到那个女的,当时有五个人包括A在内,只有一个拿着手机的就是那个开了视频那个人,我称他为B吧!
0 c: M0 ]1 v4 N   女孩就一直低着头,五个人都叫她,她都没有抬起头来,也没有理会他们,于是他们就更大胆了,五个人都去到她身边,当时她就站在街道上的路灯下面,当时也很晚了,所以都没有什么人了,所以他们才那么大胆去调戏那个女孩。7 ^/ b) ]. z+ @( P5 |
   当他们来到女孩的身边,无论他们怎么大呼“靓女”之类调戏的话语,女孩此终都低着头,头发都把脸微微地挡住,他们无论怎么调戏女的,都没有反应,于是A的朋友,出于好奇心,以为她有事,就用手碰她的肩膀一下,但是却没有感到人的正常的接触,于是,我的同学A,看见都也起了好奇心,也不相信地去碰,同样的结果,只是接触得跟空气一样,同时,拿着手机的B就大声说“鬼啊,快走”,连他的手机也不要,马上扔掉,他们五个人立马就跑!. `& l5 j# Z( ?5 p. }  I3 D
   在事情的后来,B就说起,当第一个人接触得时候,B才看手机上的视频,一边录一边看,他看见,他看见,明明是路灯的下面,没有看见一个女的,只有一团黑色的东西,类似是影子!3 H3 ~! k) a( P6 U
   听了他说完,我看见他的身体都发抖,于是我问,你们有没有回头看?他就说,还看啊,不知道的时候还好,知道了,不马上跑,等着死啊?$ r3 R9 H( t( m) ?1 f
   我说完了朋友的经历了,绝对是真的!
有点发冷了我

把手机视频发来呗,那手机必须找回来,怎么还丢了。汗

汗。。。

猪小鬼 发表于 2011-6-22 02:17 ! ]6 o/ R( K2 n1 [# M
把手机视频发来呗,那手机必须找回来,怎么还丢了。汗
. C/ a" f, t! P+ m0 I
我的妈呀,当时的情况,就算我也会把手机扔了,它可能会跟着啊!

无聊的一群人,遇鬼是应该的

。。。。。~以后上街还是老实点吧

混混调戏到女鬼的头上了,活该被红焖

那视频是多么重要的证据啊

呵呵。。。。。。