加入灵隐岛

妈的 灵隐岛 垃圾道术群

群里的出来 梵天 稍微有点水平,其他管理就知道踢人的垃圾。

我只不过说了句 “奈奈 晚上 元神出窍来找我玩吧”  就把我踢了,说我二

你们一帮垃圾 不懂什么 就知道踢人。

灵隐岛道术群 都是些年轻的小毛孩子。  

垃圾群  
不明真相,请楼主详细说明情况。。。。

聊天没啥的 但是不要引起他人反感,而且道三是专业群好吧不是泡MM的 {:soso__11149215556404016922_4:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

。。天作孽犹可违、自作孽。。。

楼主若是一心向道,想必不会有人踢你的。

卩灬s丨琉璃 发表于 2011-6-21 21:30
聊天没啥的 但是不要引起他人反感,而且道三是专业群好吧不是泡MM的

同意你的观点

群里木有人才了 让几个 吧懂事的毛孩子做管理?

我刚刚进群,吧知道规矩,一般在群里 和MM 聊2句很正常嘛

一句话 提醒下 我一定会遵守群规矩的

管理员 木有什么水平  就知道 老子 老子 低叫   有本事 你去在美国总统面前 狂去啊

垃圾

评分

纳兰追梦 + 2 ?·????

既然是道教群。
樓主光明的在道教群找美女幹嘛的,群主會把你當成來聯誼的。
其實樓主想跟美女聊天可以私聊的。

虽然违反了规矩,不过,通融一下应该是没问题,难道是某人醋意大发,哈哈哈......

= = 好奇,为什么这篇帖子里要容忍楼主通篇垃圾脏话

安邪 发表于 2011-6-22 09:31
= = 好奇,为什么这篇帖子里要容忍楼主通篇垃圾脏话

不但你十分好奇,我也是十分好奇的。。。。