加入灵隐岛

讨论一下,生辰八字有关的一点儿问题

关于八字克亲人之类的说法,大家有什么看法呢?我知道一个人,她的八字克自己的父亲,而她20岁那年她的父亲真的因病过世了,劝过她也许只是个巧合,但这也真的太巧了。而且她父亲是个很不错的人,但是就是怎么努力,生活都不顺,直到去世。
这就是命,这就是运

冬麦 发表于 2011-6-21 18:35
& Y/ {% f- J2 n& N" A) a1 j这就是命,这就是运
* w( x( K9 y, T! @, G- @; X9 e
您这回答够含蓄的……

女子八字比肩旺
. ^* n5 d4 n3 d! F& i2 l容易克父

星易居士 发表于 2011-6-22 01:41 8 R. T6 U$ d) m" T
女子八字比肩旺
1 Y8 H4 y' l& y7 Q* ~$ @# D  B* n容易克父

: C/ B$ \3 A" E这么说是确有其事了?' o& ?: _6 g; ~! f% l
那这样让做子女的情何以堪呐,明明是那么在乎的血脉至亲,因为自己早死,这比让自己去死还难以接受啊。

这个女儿大概是父亲的前世仇人,这一世讨债来了。

呵呵···相形相克

实际上。。。。天地人,三才都赶上了。。才有可能。。。克杀

我说的比肩旺 克父  不仅仅是子女的问题; z1 v  i$ C. T* C9 Z
一般这样的子女的  父母   其本人的八字 也会显示自己与自己缘分浅, x, q9 v* P/ b; E1 i2 P
或者自己就该走霉运了
+ p4 [/ Z% G. o$ t$ ?一般遇到这种情况9 C4 e: ~: D0 _/ `6 D
最好孩子拜一个干爹  

一烟 发表于 2011-6-22 12:13 4 l8 S% L, R$ z; C
实际上。。。。天地人,三才都赶上了。。才有可能。。。克杀

" H& `1 o" o- J2 f* }2 W# J能给解释下么?不明白啊。