加入灵隐岛

版主的权利和义务到底是什么?

现在的版主很威风啊!遇到发错的贴子二话不说就给删了。我记得以前的版主遇到此类事都是帮忙把这贴子移到它应该在的版块吧!还有,就算不移,发个消息让其自行移改或删除总行吧?是谁,给了现在的版主这种雷厉风行的行事权利?我很想在这里请问各位大神们,你们的权利和义务到底是个什么?
哪个板块? 帖子名字叫什么?

因为最近打算枉死城整改,所以一般的重复了的帖子都会删除的。

嗯,如果不違反版規的話一般都是會移動的,一般都是會點通知的,也會有版主忘記點通知了。
樓主的是什麽帖子噢?是在哪個版塊的?找當版的版主諮詢一下吧。
ps:版主不威風。

,,

斑竹和管理是一个对论坛的维护者 ,
主要是保持论坛的整洁与和谐; 对会员不懂的地方做出解答/ 一般做事都会做到公平的原则 。
再就是版主一般不会删会员帖子的 我说的是主题论坛有专门的回收区 一般过气的帖子 失效的帖子都会转到回收区的 主要回员发个帖也不容易删那积分掉那 人心冷那人气活跃度就少那 回复帖子里面没个版块都有版规的 只要你们没错一般是不会有人随便删你贴子的
论坛本来就是一个交流场所 没有论何来坛呢 只要你们论的有道理有意义谁回去删你们的帖子呢。

一般新手发错的帖子 都是转移到相应版块的

版主很威风?我还是头一次听说。。

请把你发的是什么帖子,在什么板块,是哪位版主删的说明一下
之后,吾等定会给你一个很好的交代。

恩。。路过静候楼主说详细事情

我也好奇是什么板块,什么帖子

楼主还没出现??