加入灵隐岛

惊悚..高二那年的回忆

那是一个炎热的夏夜,那年我高二,马上就要升高三了所以别的年级都放假回家了,而我们却要多补习半个月的课,那时我在校外一个老师家里租房子住的,一层楼只有两间房,一个大套房,一个小隔间,而我和另外两个人住在三楼的小隔间里,主要怕吵闹。故事的开始,我还是跟往常一样放学、回家、洗澡、睡觉,而后慢慢睡着。
) Y: j1 y/ A/ n4 ~5 ]9 g; ~    (抽根烟......)
+ s* W# T( G7 G2 P2 `    现在回忆起那天晚上的情景,我都不禁毛骨悚然,寒毛直竖。我记得那天晚上非常非常的闷又热,狭小的房间里挤了三个人,像平常一样洗完澡我们都慢慢睡了,我本人最怕热了,在床上辗转反侧久久难以入眠,但终抵不过睡意,渐渐的熟睡,慢慢的夜深了,沉闷的夜没有丝毫的风。迷糊间我听到一阵塑料瓶子在地上滚动的声音,起初我以为是有老鼠或风吹动什么的,也就没有太在意,但是那声音在静谧的夜里却是那么突兀,没有丝毫要停止的意思;朦胧间我猛然一惊,大脑瞬间清醒,我先想到这件房里从来没有看到过有老鼠的,然后在想这夜里我丝毫没有感觉到有风,难道.......有鬼,抑制不住的想法刹那间充斥脑海,冷汗流了出来,而那个声音却是那么清晰,就像是有人把一个喝完的矿泉水瓶子在地上当球踢来踢去(事实上确实是一个塑料瓶子在地上滚动发出的声音)。渐渐的这个声音持续了4、5分钟,我忍受不了了,经常听说人怕鬼三分,鬼怕人七分,我壮着胆子一下爬起来,还假装咳嗽一声,那个手机到处照了一下,仔细的找了找没有什么东西,但是地上确实有一个喝光水的矿泉水瓶子。就在我起来后那声音也没了,我以为没事了,又倒在床上睡,看了一眼手机显示的是12点多。因为房间比较小我是贴着窗户下面的墙睡的,夜深了也渐渐有了一丝凉意,心里却难以平静,以为这事就算过去了。& D& |) l& _, M+ s" A
    但是没有想到还没有过十几分钟,那个声音又响了起来,瞬间我冷汗直冒,拉起薄毯盖在脑袋上,但是那声音却没有丝毫停息,感觉越玩越兴奋。那时的我害怕的要命,心想旁边那两个是不是睡死了,怎么一点动静都没有,难道他们听不到这声响?没有办法我流着冷汗,躲在毯子下不敢吭声,浑身上下包的严严实实。但却依旧觉得“冷”,慢慢的那个声音没了,我以为事情结束了,伸出手臂把毯子扯下来透个气。心想终于结束了。突然,我清楚的感觉有什么东西踩在我的床上了,大脑瞬间空白,冷汗有唰的一下又流了出来,心想不会吧!我却丝毫不敢动弹,那个东西跨过我的一侧,另外那边就是窗户,虽然开着,却是拉着纱窗的。然后就听见一阵略微刺耳的声音,就好像拿手指甲在纱窗上抓、划的声音。一想完了完了,在这样下去我迟早会崩溃的,我就假装翻了一下身,心想把这个东西挤下我的床。没想到我动一下还蛮管用的,瞬间我床上的东西跟那声音都没有了。不禁长舒一口气!突然手臂一凉,感觉什么东西碰了一下,那时候神经本来就绷的很紧,猛的我睁开眼睛,看见了我一辈子不可能忘记的画面,在这么漆黑的夜里我看到一个漆黑的像折纸扇一样的东西,是的那个东西确实比夜色还黑,形状跟我们古代折好的纸扇子一模一样,只是下面没有缀吊坠,在我眼前一尺半左右的高度高速旋转着。当时的我无以言腹..." i* R! r  c1 ?" _. i
      实在没有办法的我,闭着眼睛叫醒了旁边床的一个室友,当时他睡的太死了,我记得还是最后一脚揣醒他的,他应声之后我赶忙起来打开灯,到处瞄了一下,确认没有找到那个扇子,心中也满是疑惑,这个房间我是没有勇气在睡下去了,跟他说了一声叫他去四楼跟他同学去睡,而我则去对面大房间跟我认识的一个朋友挤挤,临走时我问他听到什么声音没,他睡的蛮迷糊告诉我没,我“哦”了一句!叫他走的时候关上灯,就离开了那个房间。6 S6 h/ I% N- e; q/ s1 E3 i
    那个晚上我是怎么熬过来的我记不起来了,但是那一幕幕在就像电影里的重播反复的在我的脑海中出现着,此后我就在也没有在那个房间里住过。
哇,吓坏了吧。。。

呵呵   被鬼调戏了

第三类事件调查 发表于 2011-6-21 20:31
: k4 o" O% U8 h& O! L9 @哇,吓坏了吧。。。
' v- r& }1 ]5 W% i' p
确实有点,不过我爷爷懂点这个方面的,回去帮我查了查,没什么事。
( V, e' e- s- U6 ]' f2 j8 \   在说心态要摆好,不做亏心事.....

任少奇 发表于 2011-6-21 20:39
2 M6 O2 n/ [' a% s- ~7 D$ S呵呵   被鬼调戏了
5 e$ V; R  n/ S  C/ h0 f) N
不应该是女鬼啊! 要是个男鬼....那我.......悲剧......

回帖再看~~

南无阿弥陀佛

你不应该咳嗽,应该把它骂走下次遇到同样的情况你照我这写的念:他娘的啊!!你还有完没完?半夜三更的你玩啥子矿泉水瓶啊?你不睡觉,哥我还要睡觉!M的你再搞哥我拿红底裤收了你!要你魂飞魄散不得超生!

菩萨保佑

这经历也太吓人了吧!还好楼主3人住一间屋,要是就楼主一人的话,
* u. y; A$ ?6 ^- o9 C, j7 G估计楼主守身如玉18年,在这一晚就功亏一篑喽!!