加入灵隐岛

星座与星象

我的女人不再是她 她的男人不再是我 从此我和她的男人 她和我的女人不是同义语~~ 通过二十多年的实践证明,星座虽然存在着自我证实,但它的统计学意义上的对人物性格的刻画还是比较准确的,每个人或多或少存在着一些性格特点。

有些人不相信星座交友,这里我不解释,只是希望大家可以自己看看准不准,不准的请不信就是了。谈过恋爱的人应该都会深有感悟。不乏那些星座不配而结婚的人,他们是否幸福只有他们知道,不幸福也凑合过吧~~哈哈哈哈

火相星座:白羊座、狮子座、射手座

地相星座:金牛座、处女座、魔羯座

风相星座:双子座、天秤座、水瓶座

水相星座:巨蟹座、天蝎座、双鱼座

火象与火象:你们俩都很像,探讨问题时可以达成一致,因此恋爱时几乎顺风顺水。可惜你们都爱发脾气,经常冷战,但幸亏你们都有健忘症,所以永远快乐!
火象与土象:原本,你们性格比较合得来,但因为差错在价值观和情感上,经常没有共同语言,导致无话可讲,所以,只能当互相帮助的朋友。
火象与风象:按性格,你们本来很不像。但你们心中总有那么令人纳闷的感应,且有互补的作用,所以,你们虽有摩擦,但等待你们的,总是充满阳光的明天!
火象与水象:自古水火不相容,你们恋爱总在距离远时,且只是被对方的优点所吸引。但一旦靠近,会发现对方与自己想的差远了,所以容易分手。
土象与风象:土是固执的,风是灵活的,相差甚远,相爱几乎是不可能的事。
土象与土象:你们的一切都很像,所以容易走近并相爱。但你们一起时,气氛总会古怪,所以最好找一个僻静的地方看星星。
土象与水象:土有容下大海的胸怀,喜爱柔弱的水。水总希望有个坚实的靠山,这靠山非土莫属!
风象与风象:好相像的人儿哪!在一起,总会一致又一致,若是男生不花心,相爱100年没问题的。
风象与水象:你们像,且吸力很大。但仔细一打量,这个有这个的毛病,那个有那个的毛病,趁不深时,赶紧离开吧!
水象与水象:两个水,两条河,相交起来,完全融入。你们会很幸福,但男生要学会自立,别再耍小心眼,才能天长地久。

附:本位星座:魔羯座、天秤座、白羊座、巨蟹座;

固定星座:金牛座、水瓶座、狮子座、天蝎座;

变动:处女座、双子座、射手座、双鱼座。

本位星座呈现最单纯、原始的状态;固定,具有顽固、最难以改变的特质;变动,则代表弹性和良好的调适能力。

评分

?????? + 2
é?????¤???? + 12 + 2 赞一个!

土象与风象:土是固执的,风是灵活的,相差甚远,相爱几乎是不可能的事。

为什么我觉得我比较固执。

霜ˊ夜瞳 发表于 2011-6-21 14:20

因为你是本位星座。。。

偶是传说中双星座的   水瓶AND双鱼

评分

29??· + 10 + 2 我个人觉得双鱼座是所有星座里最善良的

为毛我还是不懂。。

你今天睡觉了么。

霜ˊ夜瞳 发表于 2011-6-21 17:52
为毛我还是不懂。。

你今天睡觉了么。

没睡。。。我这几天都没睡。。。老师今天说我来着 唉 不顺则皆不顺 霜霜 我不能让你懂 那样不合适。。。

火象与风象:按性格,你们本来很不像。但你们心中总有那么令人纳闷的感应,且有互补的作用,所以,你们虽有摩擦,但等待你们的,总是充满阳光的明天!
火象与水象:自古水火不相容,你们恋爱总在距离远时,且只是被对方的优点所吸引。但一旦靠近,会发现对方与自己想的差远了,所以容易分手。

哎呀。。。我发现这个越看越悲观的

竹心 发表于 2011-6-22 08:29
哎呀。。。我发现这个越看越悲观的

咱们的星座很搭啊

29号 发表于 2011-6-22 12:36
咱们的星座很搭啊

。。。所以我是你姐