加入灵隐岛

现在真的还有法师吗

问一下现在还有真正的法师吗?; `- V7 \' x: |
他们都在哪啊?为什么都不宣传啊?
' {) ^9 f# Z1 V没有深山老林,他们在哪里修炼?8 |% m& Y  m8 b$ w* Z9 y, O
现在还有修仙的吗?有人认识吗?7 i8 h/ ?; G5 U9 ?$ F; M
可以介绍一下吗?谢谢
你玩游戏多了把,有人家也不敢乱说,中国的情况你不知道吗?矛山道士算一种,龙虎山天师也是

有,你慢慢找

有.不过..........' w6 f9 l. a; }- v5 k
说起来我也只是知道现在道士居多的地方- U4 V, n) W3 G
正确的地址你自己要找当地人问问% h1 I+ K3 K! i2 c: X3 A1 j) {1 J
去华山和常州.那里好像比较多
- H+ _$ ^& q7 f( a2 x4 T如果你就在网络说什么拜师的话.大概你是80%遇不上.

有,但是现在有正规的组织,也有修炼。。6 A" J$ M! C. J' J' `- {
    不知道LZ问这想干什么?

有啊。象LS说的一样.有正规的..
( }0 L, N! k- O" _! C也有是祖传下来的用来当吃饭工具的!

我去华山除了见野猫
, P/ ?1 O: S9 k什么都没见
" @) u- H" m/ [* ^" r1 A0 v0 v. r那猫真大

有的   但是没你想的那样  我就是一个

玄幻小说看多了啊!!!!!!!!!!!!!!!

找的目的是什么???