加入灵隐岛

陨石井

列位看官,容在下说一句狂妄的话——你们每个人都知道陨石是天上掉下来的大石头,最后落到地上砸一个坑就叫做陨石坑。但是阁下有没有想过如果陨石落到地上之后,砸出了一个有水的坑洞叫什么呢?陨石潭、陨石湖、陨石海,陨石洋。而且有这么一颗陨石不甘于就砸出一个坑,于是满怀着高昂的热情,拼着一股子冲劲,准备为解决全人类的饮水难问题而献出宝贵的生命。这样,他在临死的时候就能够说:我的整个生命和全部精力,都献给了世界上最壮丽的事业——为人类的解放而斗争。众星如捧月般将它捧了出来,于是乎它将马力开到最大,直奔目的地。刹那间一声巨响弥漫于整个宇宙之中,真是天地为之色变,鬼神为之动容啊。因饥渴难耐而垂死挣扎于死亡边缘的众生嗷嗷待哺,可是坑还是那个坑,因为这个坑里依旧没有水。众星惊呆了,整个宇宙貌似都沉寂了唯独月亮在那里龇牙咧嘴的疼坏了,因为它跑错了方向去了月球,月球起码是没有水,或者多少水的。看来如果不读书,行万里路也不过是个邮差。人生就像曾轶可,要是一开始就跑偏就再也跑不回来了。人类的哀嚎声已经传到了天上,天上,天天上,也好,怨言是上天得至人类最大的供物,也是人类祷告中最真诚的部分。但就算这样,月神终旧是彻底怒了,新编天条规定众星不得私自下界。
就这样过了五百年,人间正处于痛苦煎熬之中。。。不过我想说的是就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。所以人类大可不必为今天的自己有太多担忧。
诚然,有一颗星名叫奥德瓦尔雷诺夫斯基巴也娇娃松上奔腾喳喳叫这名真他妈的长君,有一天,它实在实在是在坐不住了,到了地球撞出大洞,有水。人类学会了打井。就这样啊,哥有事,先这样。
不至于啊,虽然,但是。。。

好搞笑的灵异故事

额滴神啊。。。。。。。

OMG的,楼主你真的太有才了。。。。{:soso__1322929738946416322_4:}

艾琳 发表于 2011-7-13 16:29
OMG的,楼主你真的太有才了。。。。

请接受我大于八个字符的诚挚的问候