加入灵隐岛

睡觉时遇到“鬼压床”

我记得那是我上大学的时候,正好赶上放暑假还是寒假都忘记了,由于很长时间都不回家,很想和妈妈在一块聊聊天,所以就在妈妈的房间里另外组装了一个床,记得那天晚上我们聊到10点中的样子,我就睡着了,半夜的时候遇到了最为严重的一次鬼压床,具体感觉是,我知道自己是醒着的,而且我能感觉的一股像静电的东西慢慢的像自己靠近,而且整个身体沉重,呼吸困难,感觉非常害怕,怎么都不能让自己睁开眼醒过来,这个时候自己是非常清醒的,什么都知道,就是不能醒过来,所以这个时候我努力让自己叫出声音,当时我很费劲的向我妈妈微弱的说道:妈,快点叫醒我,,由于我妈睡得不是很沉,被我叫醒后她立刻叫了我的名字问我怎么了,这时候我马上清醒恢复了正常,,,那次鬼压床事件过后再也没有遇到过这样的情况了,。。,各位道友是不是由于我那次特别的强大让自己叫出声音来,导致以后就没有这种情况在次发生呢???求解,。,。,。,
道友。。。我瀑布汗了。。。

就是这样的感觉。

LZ好强啊 我体质不好 经常被压 每次都喊不出来 有时候感觉身边有人 最恐怖的一次竟然看到了 跪求如何喊出来

你也好强大啊!!竟然能看到啊,。,一般鬼压床,是睁不开眼睛的把,。,应该是幻觉,。,不过能感觉到好像有东西慢慢靠近你,,就象用自己的手靠近脸的那种感觉,要是能喊出来可能应该靠一个人的毅力把,,我那次喊出来,声音也是非常微弱,很费劲,,只要自己能喊出来,自己马上就会醒过来,并且回复正常,。,。鬼压床的时候自己努力一下试试,。,

。。。。

鬼压床 就是能感觉到有什么东西压住你的手脚了  想动动不了   说话也说不出来 。   浑身软的没有力气   是不是的 LZ?

非真实之世 发表于 2011-6-21 12:18 , M% h; ?6 V/ H# M* F. w
鬼压床 就是能感觉到有什么东西压住你的手脚了  想动动不了   说话也说不出来 。   浑身软的没有力气   是不 ...

C9 W* i' \$ Y是的啊,。,就是那种感觉,自己非常清醒,。,就是动不了,而且醒不过来

·絔般纠结 发表于 2011-6-21 08:13
( Q# X( Y1 b: b7 g) d( J1 XLZ好强啊 我体质不好 经常被压 每次都喊不出来 有时候感觉身边有人 最恐怖的一次竟然看到了 跪求如何喊出来 ...

4 ]) B" ~9 f1 |7 Z你也好强大啊!!竟然能看到啊,。,一般鬼压床,是睁不开眼睛的把,。,应该是幻觉,。,不过能感觉到好像有东西慢慢靠近你,,就象用自己的手靠近脸的那种感觉,要是能喊出来可能应该靠一个人的毅力把,,我那次喊出来,声音也是非常微弱,很费劲,,只要自己能喊出来,自己马上就会醒过来,并且回复正常,。,。鬼压床的时候自己努力一下试试,。,

LZ调整调整睡觉的姿势吧