加入灵隐岛

小时候的自救~

那是夏天吧,很热,房间里的窗户有开着,迷迷糊糊中看见一个黑影突然出现在厅里通往我房间的门口,当时只看见一个瘦高黑影,和一种极度的恐惧,感觉那个在往我这看还很气愤,杀气很重,然后我就大哭起来,惊动了在隔壁的父母,他们过来后才算平静下来.     现在想想还有点后怕3 d7 \- d: Q& R5 H3 Q4 v; }
) I1 J+ U: Q* r2 p1 w

9 `1 X/ Q3 S# f5 u最近偶然想起这事,当时多大也忘了,估计是小学5.6年纪左右
黑影··但是又看不清楚··只知道是个影··呵呵··我小时候也看过··但是我不怕!

少想为秒

不懂  是不是遇到什么怪蜀黍了?     {:soso_e141:}   

LZ把心放宽,少想就想。

{:soso_e129:}那你现在几年纪呀?
  G& c; i& P: w1 m3 u+ T: J2 V/ Y  

失身人面瘦 发表于 2011-6-21 12:47 6 v. c" ]  R/ H0 A4 e( _$ l. L. M. h7 r
那你现在几年纪呀?
( ?9 q2 S3 b8 Z
上个世纪的事情

飞机打出血 发表于 2011-6-20 16:38 7 ?. ^: ]5 E$ o7 {6 ~3 x
黑影··但是又看不清楚··只知道是个影··呵呵··我小时候也看过··但是我不怕!
# t1 _5 k& W+ n4 o0 O$ |# \0 q2 G' X
从迷糊中突然被黑影惊醒,无声无息,那时又小

打酱油路过

w315216657 发表于 2011-6-21 13:44
' O1 M8 M0 J4 l+ y/ N3 B上个世纪的事情

0 Y5 F4 s1 C3 B* W. ~呵呵~~·