加入灵隐岛

记得 那天去教堂

很安静 很安静
我和朋友一前一后坐下来 看耶稣的圣像 十分庄严 大殿上华丽的装饰 显示了传道士的威严
外面的蜡烛都是无人售货的 没人乱拿 一个一元
很多人去祷告 多是谈恋爱的青年男女
一瞬间 我以为我也信基督了 太完美了
祷告什么呢? 啊 祷告他们永远相爱。。。。。。。。。。。。
去寺庙呢?
大型的寺庙建议各位不要去
要钱啊
虽然说香火钱吧 但是很贵
去哪里呢? 五台山 普陀山 什么的
那里好 依山而建的大寺 有好玩又有高人 不是找你要钱的高人
魔王波寻的弟子也会混在出家人里面 你认不出来
你只能这么认为 找你要很多钱的 你不给就对了
那你说你干啥去了? 你去拜佛 不是去许愿
你要是许愿 还不如找耶稣呢 佛陀不是说收你多少香火钱愿望就实现了
所以不要说拜佛不灵 对 拜佛就是不灵 学佛才会灵
去寺庙 要抱着旅游的心态 去教堂 那是办正事
看到僧人 和尚 要尊敬 因为那是教你知识的人 中国人 是尊师重道的人
他教的是知识 所以你要尊敬他们 耶稣同理
当然了 耶稣可能是让你心想事成的
许愿找耶稣 很灵的应该

许愿找上帝、、、、、汗,教堂不是灵与上帝接触的地方吗?感恩吧,感恩每一天的幸福。好吧。礼拜天去听听圣颂和听一个号的牧师宣道,感觉确实很不错,另,许愿是要经过称量的,义人的愿望未必都能实现,而恶人的愿望未必不能实现,但恒信和纯洁的人,总能得到回应。

因为主的眼看顾义人,主的耳听他们的祈祷,祈祷不要装腔作势的姿态,别以为祷告了就很有爱,知错悔改,

恩恩;同意。
好宁静 ,有愉悦的感觉。