加入灵隐岛

我们的五妹

我是北京的,上大学的时候和三个个好朋友住在学校对面的一座大楼的地下室里,是地下二层。终日不见阳光,洗了的衣服要晾三四天才能干透。但是由于经济条件有限,我们也只能住在这间一个月600块租金的房里。
     刚搬进去的时候,由于大家都觉得比较新鲜,还没发生什么事。只是晚上经常发恶梦而已,大家都觉得由于地下室空气不好才会这样的。直到有一天......
     那天晚上,我们睡的都很早,大概是凌晨三点钟左右吧,我不知道为什么就醒了,怎么也睡不着。正当我在床上辗转反侧的时候突然听见就在我头顶的墙上(由于房间很小,我们四个睡的是上下铺,我在靠门的上铺睡)有一种奇怪的敲墙的声音,间歇又有规律的五声,就像使用扫把的木杆敲我们门外的墙似的。一开始我还没在意,但是越听越害怕,因为声音就在离我一墙之隔的外面,而且很有规律,安静一段时间就响五声。
      就这样反复的响了不知道多少回,我终于忍不住了,开口轻声地问了一句:“你们都睡着了么?听见声音了么?”这一问不要紧,原来除了我们屋神经最粗的那个室友之外,其他的两个人都是醒着的,也都听见了声音,于是我们就开开灯,到门口,床底下,总之屋里屋外的每个角落都找了一遍,也没发现是什么在响。而一关上灯,奇怪的声音就又来了,就这样我们都一晚没睡好。
      第二天我们就开始谈论屋里是不是有鬼了。由于人多,我们胆子也壮,就拿鬼开起玩笑来,说咱们屋里四个人,老大到老四都排号了,就算真有鬼也不等加塞,就叫她“五妹”。结果恐怖的事就在这一晚发生了。
      当晚睡到也是三点左右,我隐隐约约听到睡在我临床下铺的室友,低声吃力的说话:“你一个女的,你怎么张嘴骂人呀?”声音是从那里发出来的,但是已经不是我那个室友的声音了,我想赶紧做起来问问她到底发生什么事了。就在这时,我就像被人按到床上一样,一动也动不了,耳边出现了诡异的“咯咯”的笑声,周围还有无数只手在我浑身上下拍打!同时还感觉到有很大的风从我身上刮过去。我是信佛的人,想开口念经,但是就连嘴也动换不了。正当不知道怎么办的时候,突然有一只手抓住了我的胳膊。我才一下坐了起来,屋里其他三个人全醒了。抓我胳膊的就是刚才我听见她说话的那个女孩。她说刚才她睡觉的时候,也感觉到了鬼压床,她就想开口说脏话骂“它”,结果怎么也出不了声,还听见耳边有一个诡异的声音说:“你一个女的,你怎么张嘴骂人呀?”就在这时,鬼压床的感觉没了,就开始听见我这里有“咯咯咯”的可怕笑声,于是赶紧起床过来叫我,其余的三个人也是被我的笑声吵醒的......我又跟她们说了我刚才的情况,几个人都吓得睡不着了。
      后来还听说同住在地下室其他房间的人,有人梦到过一个女的坐在他床边跟她说话,当时就吓醒了。
      后来我们几个请了一张关二爷的画像,但还是每天晚上睡到三点就怎么也睡不着了,直到我们搬家了,这件事才算完。

以上所述绝对真实!都是我的亲身经历。
被上身了

0.0
你们还真敢搞啊..随便乱认5妹..不过还好.搬家后没追上算你运气好了.

不要随便拿灵体开玩笑的!!!慎重~~~

恐怖恐怖~~
吓人吓人~~
小心小心~~

当时也没想到就真的是灵呀,等知道了也晚了

小心点的好

3楼说的有理.还好,命大.