加入灵隐岛

呵呵,IQ题蛮有趣的,来看看!~~

1.有一个东西,是青年人的婴儿期,中年人的青年期,老年人的人的整个过去,它是什么?
2.猴子在树上摘菠萝,一分钟一个,十分钟摘多少个?
3.在什么时候更确定自己是中国人?
4.电线干上有三只鸟在打架,为什么一只鸟掉了下来,另外的二只也掉了下来?
5.老明有3个儿子大儿子叫大哥二儿子叫二哥(请问小儿子叫什么)?

........................呵呵,猜猜吧
1.工作
2.感觉这题是不是错了——树上能有菠萝吗?
3.没有中文可看的时候。
4.一个掉下来,另两个给枪打下来了
5.老明想叫他什么就是什么了

................不全对哦

哪几题对,哪几题不对呢

1 是昨天. ..........

4.电线干上有三只鸟在打架,为什么一只鸟掉了下来,另外的二只也掉了下来?

因为它们拍手叫好. 所以也掉下来了.

为什么要拍手???我倒,难道只有拍手才掉下来?那怎么不说是打架的时候脚分开踩在了两条电线上,给电下来的呢

.有一个东西,是青年人的婴儿期,中年人的青年期,老年人的人的整个过去,它是什么?
2.猴子在树上摘菠萝,一分钟一个,十分钟摘多少个?
3.在什么时候更确定自己是中国人?
5.老明有3个儿子大儿子叫大哥二儿子叫二哥(请问小儿子叫什么)?
1不知道  2 没有  菠萝不在树上 3 看自己的时候 4 电线断了 5 小儿子啊  你都说了啊

第5题是:小明
因为爸爸叫老明啊

。。。。。。。爸爸叫老明,并没说小明的爸爸啊,我倒,哪有爸爸是老明,孩子就叫小明的?