加入灵隐岛

是真事哦.....自己亲眼所见..........必看啊!!!!

事情是这样的........就在我家的前一栋楼..........我奶奶是个佛教的居士,已经如佛蛮久了吧~我不大清楚,奶奶的朋友很多..........上个星期,我在我的房间上网,奶奶和她朋友在客厅聊天........先是聊得蛮大声的,后来声音渐渐小了,我好奇就吧电脑的声音关小了侧耳倾听........“有这种事?”是奶奶的声音“不信你和我去看看~!”她朋友非常肯定的说.........于是,我就听到开门关门声.......有戏,我有些兴奋的偷偷跟了出去..........我见她们上了前一栋楼......应该是奶奶朋友的家吧....匆匆上了楼,在3楼门口停了下来,那朋友那钥匙一开门..........一瞬间,奶奶竟然愣了一下.然后呆在那里..............是什么啊?我悄悄来到奶奶身后.....天!这是什么....对着门口的那堵墙上,密密麻麻的布满了死去的苍蝇.........什么苍蝇都有.....而且,非常非常的多........一眼望去,不注意还以为那是你幅墨水画.........怎么回事?!~~~.这时奶奶发现了我,急忙吧我推去一边,然后对她朋友悄悄说了些什么,就拉这我回家了......回到家,千叮万嘱,不许出门........之后奶奶回房,拿了一卷报子就又出门了,我敢肯定,那报子中一定夹有什么...........到了晚上......在我追问下,奶奶才说出了事情的真相,她那朋友家有不干净的东西........当奶奶一进门时就感觉到了,只是没说出来.......至于奶奶拿的东西,拿告诉我是驱邪之物,寺里求来的-----叫“大白伞盖佛母咒”....................! T$ k3 N4 ^0 z+ u3 w* ~4 [

7 ]1 P, l: T- A: B0 p" g
0 d1 j& W3 d) f( E% |3 f7 ]...............事后,我心里总有种毛毛的感觉...............这可是真实的哦~  D* B' d! s5 a3 O/ _
& E& E7 `$ l! p# t' L) F$ I9 w
...............不过我想问下~那么多的死苍蝇是怎么回事啊?与魂有关的就一定会有生物的预兆么?/ @& j" F; p+ i
& S5 {, q8 ~- t5 j9 b, S+ o2 Q
6 `% m3 i( Q7 W2 X/ ]
5 L9 s0 _) Y$ c$ B) F9 @
回啊回啊,帮下忙
有些灵魂会附着在一些生物上,比如苍蝇
9 e4 V8 Z  i- `2 Z, ^( q9 o
% n& Y+ \. [( u以前还听说附着在屎上的,不过真实性值得怀疑

屎?!~..................额

确实,以前很早听说过,还很多坨呢

死去的苍蝇粘在墙哦.! _9 `' G) C) d% r7 T- S& M5 E
寒,想到就觉得恶心的说 

这个太恶心了吧

是有点恶心,可当时就这样啊

的确很恶心!!!!!!!!