加入灵隐岛

我做了一个很奇怪的梦,有谁知道是为什么?

昨晚做了一个非常奇怪的梦,梦里是在医院,我和我的亲姐姐同在一个病房——待产。我姐姐已经是结婚了的,也有了一个三岁的孩子,而我才上大学,奇怪的是为什么会跑去医院待产?更奇怪的是在梦里,我生下了一个穿戴整齐的几乎一岁多的小男孩,他居然还会说话……说的什么我不记得了,但是清晰的记得他的长相,很可爱!生他居然什么疼痛都没有,更加奇怪的是,生完他之后,我觉得胸口很涨痛,于是医生(一个年纪很大的外国女人)用听诊器听了听我的心脏,告诉我,里面还有一个4个月大的孩子……我简直吓死了……医生给我打点滴,我发现自己手上居然有两处很明显的被针头划伤的口子,我拔掉了针,发现针很短很短,再看,原来手背里还有半截针,我又拔出来……后来我莫名其妙的走在医院的楼梯上看许多病房居然那么像宿舍……后来又回到病房,看见姐姐病床上躺了个人,我问姐姐她是谁,姐姐说是XXX(一个远在新疆的姐姐小时侯的朋友)……我再看我的孩子,他躺在另外一个产妇的床上正和一个男人聊天,我走过去,发现那男的我认识,同样是一个远在新疆的三十多岁的已经有孩子的男人……我问我的孩子在干什么,他突然很凶的说“滚”……然后我很气,很气,就醒了……
  我不知道自己怎么会做这样奇怪的梦,有谁能帮我解释解释?
你知道远在新疆的三十多岁的已经有孩子的男人的现况吗?包括那孩子。

在新疆的三十多岁的已经有孩子的男人可能喜欢你,但你不喜欢他

这个,你去问问别人

你的生活将会舒适安逸。

谢谢你们回复哦!恩,谢谢。我怕命犯小人啊……新疆那个男的,我不太知道,应该是生活的很平安的。他是很喜欢我啊,从小看我长大的,恩。还可以……但是那是长辈的一种疼爱罢了。我就是奇怪我怎么会生下一个会说话的孩子,而且科学上是不可能存在一胎里有一个孩子已经出生,还一个孩子才四个月啊……很奇怪的!我就怕是什么不好的预兆!

没事。放心。不要多想。