加入灵隐岛

你们相信吗?

我模模糊糊的记的自己一些前世的记忆!我努力的想起来!可是还是不能记得很清楚!有人相信我,也有人不相信我!我说的都是真的!可是男朋友以为我有精神问题!让我去看医生!说我胡思乱想!我一直都不想让他知道告诉他的!但是我又不能隐瞒!我知道他是为我好!他是无神论者!我不是!不是不能和他说!只是我们谈不到一起!我只是好奇!想知道原委!或许是我真的不应该~!我想我不应该把自己的事说出来!应该全都藏在心里!因为很多人都觉得荒妙!@无稽之谈!在这样的社会确实不适合说这样的事!你们说呢@
关于前世这个东西,我个人是相信的,虽然我并不是一个有灵异资质的人,但是我还是很相信很喜欢灵异,有的人是比较特殊的吧,就像人们所说的具有阴阳眼的人一样,可能你真的残存了前世的记忆吧!!不过我觉得,既然已经是现世了,就算隐约记得前世的记忆,也不要太在意了,好好过现在的生活就好了哦

黯月幽瞳: 关于前世这个东西,我个人是相信的,虽然我并不是一个有灵异资质的人,但是我还是很相信很喜欢灵异,有的人是比较特殊的吧,就像人们所说的具有阴阳眼的人一样,
是啊!记得真的是很痛苦很痛苦!!!!

如果我說我相信呢?有前世記憶的又不是一兩個..
可是還是不要放在心上,能夠不在意就不在意....

shandy: 如果我說我相信呢?有前世記憶的又不是一兩個..
可是還是不要放在心上,能夠不在意就不在意....
恩!我明白!

我相信有前世的记忆,却弄不清楚那时还是不是,所以通常只是把它当成一场梦,梦醒回到现实。要不你也试试当自己做了一场梦,也许这样会好一点。

地狱猫: 我相信有前世的记忆,却弄不清楚那时还是不是,所以通常只是把它当成一场梦,梦醒回到现实。要不你也试试当自己做了一场梦,也许这样会好一点。
呵呵^^我已经好了!!

凌月寒香: 呵呵^^我已经好了!!
  好了就好

地狱猫:   好了就好

凌月寒香:
呵呵

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-9 15:35