加入灵隐岛

有没有人梦到过自己的前世伴侣呢、??

我几乎天天做梦呢!从12岁开始的呃……
   一直在梦中遇到同一个男人,但是看不清楚他的脸噢,只是能够听清楚他的声音,我那个时候还很小,什么都不懂,吓死了,以为被鬼附身呢。后来天天做这个相同的梦也没什么怕的了。
   每次梦到都只有我们两个人,但是场景不同也不会在同一件事情上呢,只是有的时候做这个梦会甜甜的。后来长大点知道爱情了以后才知道那种感觉其实就是幸福,不过有的时候就会哭的很伤心,早上醒来的时候枕头都是湿的。
   虽然好像不是被鬼附身,可我还是不很喜欢这种感觉,我认为它间接影响到了我的生活呢!
   像昨天晚上我只记得我问他为什么要缠着我,我和他不是同一个世界的 啊。他却说,对不起我,他这次会好好照顾我????
   只记得这些呢!
   我依稀感觉他会不会就是上辈子的那个人呢???
   有没有和我这样相同的呀??
会反复的梦到一个人,看不清脸。和他一起会有温暖的感觉。

说实话 我有过同样的经历   但我不会把这个归为前世

我梦见一个穿白色盔甲的人骑白马追我!拿着长长的刀!可惜每次他要抓到我的时候!我跌倒醒了

反复的重复梦到一个人有的但没你的时间这么常,只有三天,而且结局也不好,每次看到他时他都是在同一个地方为了救我死在我身上,每次我都会叫着它的名字哭着被家人硬是叫醒。还记得告诉家人时他么都不信,直说是我电视看多啦。

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-15 23:11