加入灵隐岛
楼主: 408926896

人活着是为了什么

人活着什么也不为,人活着就象世界上其他生物一样,完成一次生命迹象,一次生命历程。至于其中遇到的林林种种,只不过是生命轨迹中出现的某些现象而已!

我也很想知道 活着 到底是为了什么

生是死的延续    死是梦的永恒。。。PS:说是这么说  但我还没找到人生的目标呢  怎么回答你

为了想通"人为什么活着"这个问题的答案

人 活著什麽的沒有意義啊 可是 繼續活下去就有可能找到有趣的事情 就像妳找到了那朵花 就像我找到了妳 讓我們壹起得到壹切吧 然後 讓我們壹起看看這個世界的真理

你看看罗京才48岁就去世了,
人活着是为了活得自在,活的没有遗憾吧!

xuanwojieren: 人 活著什麽的沒有意義啊 可是 繼續活下去就有可能找到有趣的事情 就像妳找到了那朵花 就像我找到了妳 讓我們壹起得到壹切吧 然後 讓我們壹起看看這個世界的真理
巨同意

xuanwojieren: 人 活著什麽的沒有意義啊 可是 繼續活下去就有可能找到有趣的事情 就像妳找到了那朵花 就像我找到了妳 讓我們壹起得到壹切吧 然後 讓我們壹起看看這個世界的真理
很好   很对我的口味   详谈

可能是为了找到活着的意义吧..唉..我还在寻找中..........

人活着  不为什么!!!   

只因想活  所以活

不想活可以回归吗

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-15 22:30