加入灵隐岛
楼主: 淡吟萧

找塔罗,水晶修行者

说真的塔罗牌我真的是一点都弄不懂
我可不是最笨的哦~~呵呵
可以加我的QQ么我们一起的来学习塔罗
希望我们有缘人可以成为塔罗大师
我愿意建一个塔罗群体愿意的加QQ群体  66845350

babydoll: ....   我也感兴趣   但是我不会....有时间也麻烦你顺便...嘿嘿~指导我啦~~~   真正的塔罗牌我没找到哪里有卖的~   很多都是漫画人物型式的.我没敢乱买,我相信
网购很方便,看好买伟特就行了。
话说偶是不大相信偶牌有“灵性的”,不过我的牌天天都放在包里,哪天用完忘放包里的话,心里就会感觉少了些什么,像手机一样。。

安邪: 网购很方便,看好买伟特就行了。   话说偶是不大相信偶牌有“灵性的”,不过我的牌天天都放在包里,哪天用完忘放包里的话,心里就会感觉少了些什么,像手机一
我刚认识了一位朋友,她对我讲的,说新的牌不如跟自己身边久的牌灵.
我想这也许就像是是跟随自己很久的老朋友一样,可以心灵相通吧~
哈哈

babydoll: 我刚认识了一位朋友,她对我讲的,说新的牌不如跟自己身边久的牌灵.   我想这也许就像是是跟随自己很久的老朋友一样,可以心灵相通吧~   哈哈
像一套鼠标、键盘用久了似的,不管再旧也觉得顺手。

恩恩~

就是放不下这种熟悉的感觉.

……也有这样的感觉……
塔罗用久了就像自己的最好朋友一样……
把它放一边,感觉对不起他……

藕也想学~```

听说灵的塔罗有招灵仪式?

塔罗我是自己领悟的一套修行方式~~~七芒星~~~你知道吗~~~

自己修的么`好厉害 ..
  一直想要学 ,买了韦特的 本想跟同学一起的..后来..好多变故,所以一直都处在不会的状态..

嘿嘿 如果可以 ..可不可以教教~先谢谢嘞、

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-23 15:00